Mbaye Diagne verwirrt

0 53

Nach einer 1:3-Auswärtsniederlage gegen Fenerbahçe in der Super League setzte sich Trabzonspor vor dem Publikum in Akyazı gegen Fatih Karagümrük durch.

Während die Bordeaux-Blues ihrem Gegner mit gleichem Ergebnis ein Rückspiel abnahmen, das sie in der ersten Halbzeit der Liga mit 1:4 verloren, sorgte die Aktion von Mbaye Diagne, dem Stürmer der Istanbuler Mannschaft, für Aufsehen.

Mbaye Diagne, der sein 20. Tor in dieser Saison in die Tore von Trabzonspor in der Liga schoss, erhöhte in der 14. Minute auf 1:1.

„Er könnte zu Trabzonspor transferiert werden“

Bemerkenswert war, dass der 31-jährige senegalesische Star nach dem von ihm erzielten Tor nicht glücklich war.

Dieser Wechsel von Diagne, dessen Vertrag mit Karagümrük nach drei Spielen ausläuft, „könnte zu Trabzonspor übertragen werden.“ stärkte seine Ansprüche.

Dass der senegalesische Stürmer, der nach seinen Toren in den Spielen mit unterschiedlicher Freude auf sich aufmerksam machte, diesmal schwieg, wurde auch in den sozialen Medien diskutiert.