Trabzonspor 4-1 Fatih Karagümrük / Spielergebnis

0 228

Trabzonspor besiegte VavaCars Fatih Karagümrük im Abschlussspiel der 35. Woche der Spor Toto Magnificent League mit 4:1.

Die Siegtore erzielte Bartra in der 8. Minute, Batuhan (KK) in der 20. Minute und Trezeguet in der 35. und 51. Minute.

Fatih Karagümrüks einziger Treffer gelang Mbaye Diagne in der 14. Minute.

Mit diesem Punktestand steigerte Trabzonspor seinen Punktestand auf 51 und rückte auf den sechsten Platz vor. Fatih Karagümrük blieb mit 44 Punkten auf dem neunten Platz.

Trabzonspor trifft in der 36. Woche der Supreme League auswärts auf Başakşehir. Fatih Karagümrük wird Kasımpaşa empfangen.

MINUTEN VOM SPIEL

Bartra, der in der 8. Minute den von Trezeguets Schulter abprallenden Ball in der Mitte der linken Seite von Arif Yavaşluk vor dem Torraum verfolgte, brachte ihn mit den runden Ledernetzen zusammen. 1:0

Lobjanidze, der in der 14. Minute mit dem langen Ball aus dem Strafraum von Fatih Karagümrük aus der rechten Diagonale in den Strafraum eindrang, schickte die ledernen Rundnetze von Diagne an den langen Pfosten und folgte seinem Pass vom Boden richtig. 1-1

In der 20. Minute betrat Gomez von rechts den Strafraum. Trezeguet, der dem Ball von Abdulkadir Ömür auf Gomez‘ Pass folgte, schlug den Ball aus der linken Diagonale, der Ball prallte vom Torwart Bahadır ab. 2-1

In der 35. Minute traf Trezeguets Tritt, der seinen Gegnern auf der linken Diagonale ausweichte und den Ball vor ihm außerhalb des Strafraums öffnete, in die Netze von links des runden Ledertorwarts Batuhan. 3-1

In der 51. Minute brachte Gomez den Ball von rechts im Strafraum zu Abdulkadir Ömür. Trezeguet, der Lederball, den er von Abdülkadir gekauft hatte, schickte den Ball in die Netze. 4-1

In der 57. Minute brachte Abdulkadir Ömür, der mitten im Strafraum von Larsen aufstieg, die ledernen Rundnetze zusammen. Nach der Prüfung wurde die Option wegen Abseits im VAR gestrichen.

In der 90. Minute ließ Bakasetas‘ linker Diagonalschuss im Strafraum den ledernen Torwart Batuhan zurück.

90+2. Minuten nach Beginn des Strafraums von Magomed Ozdoev sah sich Diagne dem Torwart gegenüber, der die Lederkugel in der Mitte mit der Brust genau in der Mitte abfing. Bei Diagnes Schuss kontrollierte Uğurcan Çakır den Lederball in zwei Versuchen.

90+4. Salih Dursun verletzte sich und musste das Spiel verlassen. Fatih Karagümrük spielte die restlichen 5 Minuten des Spiels mit 10 Leuten.