Sie punkteten und regneten gegen Juventus!

0 102

Empoli war in der 36. Runde der italienischen Serie A Gastgeber von Juventus. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Carlo-Castellani-Stadion mit 4:1.

Die Tore von Empoli fielen zuerst durch einen Elfmeter, Francesco Caputo in der 18. und 47. Minute, Sebastiano Luperto in der 21. Minute und 90+3. Es kam von Roberto Piccoli. Das Tor von Federico Chiesa in der 85. Minute reichte Juventus nicht.

Juventus, gegen den wegen finanzieller Unregelmäßigkeiten ermittelt wurde, erhielt heute einen Abzug von 10 Punkten. Das schwarz-weiße Team, dessen Punktestand von 69 auf 59 reduziert wurde, blieb mit der Niederlage gegen Empoli in diesem Punktestand und belegte den 7. Platz. Juve war vor dem Elfmeter Dritter. Empoli liegt mit 42 Punkten auf dem 14. Platz.