Meister Napoli hat die Serie von Inter beendet!

0 48

Im Diego-Armando-Maradona-Stadion in Neapel teilte Napoli, das sich vor Wochen die Meisterschaft gesichert hatte, seinen Trumpf mit Inter, das Mitte der Woche das Finale der UEFA Champions League erreichte.

In dem Spiel, dessen erste Halbzeit mit einem torlosen Ausgleich endete, ging die Heimmannschaft in der 67. Minute durch Anguissa mit 1:0 in Führung.

Inter erzielte in der 82. Minute ein Unentschieden gegen Lukaku: 1:1.

3 Minuten nach diesem goldenen Treffer erzielte Di Lorenzo das Tor, das Napoli erneut die Oberhand verschaffte: 2:1.

90+4. Gaetano erzielte das Tor, das den Spielstand bestimmte: 3:1.

Meister Napoli besiegte Inter mit 3:1 und erzielte damit einen Punktestand von 86. Inter hingegen schloss die Woche ohne Punkte ab und blieb mit 66 Punkten auf dem 3. Platz. Mit der Niederlage gegen Napoli endete die 5-Spiele-Siegesserie von Inter in der Liga.

Hakan Çalhanoğlu, der Fußballnationalspieler der Inter-Mannschaft, kam in dem Spiel, in dem er ausgezogen war, nicht zum Einsatz.

In der 36. Woche der Serie A lauten die Ergebnisse der anderen heute ausgetragenen Spiele wie folgt:

Lecce-Spezia: 0-0

Turin-Fiorentina: 1-1