Leipzig-Reise zum FC Bayern München in der Bundesliga!

0 51

Der FC Bayern München traf in der 33. Spielwoche der deutschen Bundesliga auf Leipzig.

Gastgeber Bayern München war Leipzig mit einem 3:1-Ergebnis im Duell in der Allianz Arena.

Leipzig kam von hinten und gewann

Bayern München ging durch Serge Gnabry in der 25. Spielminute in Führung und die erste Halbzeit war mit diesem Ergebnis beendet. Leipzig punktgleich mit Konrad Laimer in 64.

Christopher Nkunku brachte Leipzig mit einem Tor vom Elfmeterpunkt in der 76. Minute mit 2:1 in Führung. Leipzig erzielte diesmal durch Dominik Szoboszlai in der 86. Minute ein Elfmetertor und gewann das Spiel mit 3:1.

Der Vorteil wurde hart getroffen

Nach dieser Niederlage hatte Bayern München nach 33 Spielen 68 Punkte. Der engste Verfolger des FC Bayern München, Borussia Dortmund, hat nach 32 Spielen 67 Punkte. Dortmund wird die Führung übernehmen, wenn sie Augsburg besiegen, gegen das sie heute um 18:00 Uhr antreten.