Fatih Terim brachte Arda Turan Glück

0 165

Eyüpspor besiegte Ankara Keçiörengücü in der 38. Woche der 1. Liga von Spor Toto mit 2:1.

Während Cenk Ahmet Alkılıç in der 25. Minute und Babel in der 69. Minute die Tore erzielten, die Eyüpspor den Sieg bescherten, holte Ankara Keçiörengücü in der 56. Minute den einzigen Punkt von Erkam Reşmen.

Fatih Terim verfolgte das Spiel von der Tribüne aus

Aufgrund dieses Ergebnisses beendete Eyüpspor die Liga auf dem 6. Platz und erreichte in den Play-offs gleichauf mit Sakaryaspor.

Ankara Keçiörengücü-Spiel, das von Eyüpspor auf dem Feld ausgerichtet wurde, verfolgte den ehemaligen Trainer von Galatasaray, Fatih Terim, zusammen mit Yılmaz Vural von der Tribüne.

Fatih Terim, der das Spiel verfolgte, ließ seine ehemalige Schülerin Arda Turan nicht in Ruhe.

Auch Torreira schaute zu

Galatasarays erfolgreicher Mittelfeldspieler Lucas Torreira befand sich hingegen im Mittelpunkt der Zuschauer.

Turan, der zuvor 4 Spiele unter der Leitung von Eyüpspor bestritt, hatte 2 Unentschieden und 2 Niederlagen.