Die Reaktionen auf Mete Kalkavan sind Lawine! Es steht auf der Tagesordnung

0 46

Ümraniyespor trifft in der 35. Woche der Spor Toto Üstün League auf Ankaragücü.

Während es in der ersten Halbzeit 1:1 mit gemeinsamen Toren beider Gruppen ging, traf Schiedsrichter Mete Kalkavan bei der 29. Minute eine Entscheidung, die viel Aufsehen erregen würde.

Milson entwickelte in der 29. Minute einen Angriff über den rechten Flügel und schaffte es in die Mitte des Tores, nachdem er den Strafraum von Ankaragücü betreten hatte. In der Abwehr von Ümraniyespor änderte der Ball durch einen Aufprall auf Mustafa Özer die Richtung und gelangte an den langen Pfosten, und Djokanovic brachte zu diesem Zeitpunkt die runden Ledernetze zusammen.

Während die Spieler in Ankaragücü große Freude hatten, pfiff Mete Kalkavan vor der Situation den Elfmeterpfiff. Während die Situation in der Başşehir-Gruppe hart umkämpft war, lud der VAR den erfahrenen Schiedsrichter zur Seite, um seine Entscheidung zu überprüfen.

Mete Kalkavan, der die Situation im VAR beobachtete, annullierte sowohl den Elfmeter als auch das Tor und eröffnete das Spiel mit einem Schiedsrichterwurf.

In den sozialen Medien gab es große Reaktionen auf das Thema.