Das Play-Off-Programm wurde in der 1. Liga von Spor Toto klar

0 54

Mit dem Ende der regulären Spielzeit in der 1. Liga von Spor Toto stehen die Kader fest, die am Play-Off teilnehmen werden.

Pendikspor beendete die Liga auf dem 3. Platz und erreichte direkt das Finale. Im ersten Play-Off trafen Bodrumspor und Göztepe sowie Sakaryaspor und Eyüpspor aufeinander.

PLAY-OFF-PROGRAMM STEHT FEST

Im ersten Spiel, das am Freitag, 26. Mai, um 17.00 Uhr ausgetragen wird, teilen sich Bodrumspor und Göztepe ihren Trumpf. Sakaryaspor und Eyüpspor werden in dem Spiel, das um 20:00 Uhr beginnt, an einem Eins-zu-eins-Tag gegeneinander antreten.

Das Finale findet am 8. Juni statt

Im Play Off Typ 2, bei dem die Teams, die ihre Spiele gewinnen werden, gemäß der Double-Match-Elimination-Etikette zusammengestellt werden, werden die Spiele am Mittwoch, 31. Mai, und Sonntag, 4. Juni, ausgetragen. Das Endspiel wird am Donnerstag, 8. Juni, ausgetragen, der endgültige Mittelpunkt wird später bekannt gegeben.

STATUS DER TFF 1. LIGA-WETTBEWERBE

ARTIKEL 3 – BEGEGNUNGSSYSTEM

(4) Am Ende der Zweirunden-Ligaspiele spielen insgesamt fünf Gruppen, die in der TFF 1. Liga den 3., 4., 5., 6. und 7. Platz belegt haben, die Play-Off-Spiele, in denen die 3. Mannschaft vertreten ist Der Aufstieg in die Magnificent League wird ermittelt.

a) Am Ende der Zweirunden-Ligaspiele gelangt die Gruppe, die in der TFF 1. Liga den 3. Platz belegt, direkt in das Play-Off-Finale.
b) Am Ende der Zweirunden-Ligaspiele belegte die Mannschaft den 4. und die Mannschaft den 7. Platz in der TFF 1. Liga nach Punkten; Das Team mit dem 5. Platz und das Team mit dem 6. Platz werden aufeinander abgestimmt. Die Spiele werden im Bereich der 4. und 5. Gruppe nach dem Einzelspiel-Ausscheidungsstil ausgetragen.
c) Endet die reguläre Spielzeit in diesen Spielen unentschieden, wird das Spiel auf zwei Hälften zu je fünfzehn Minuten verlängert. Wenn das Unentschieden in der Verlängerung nicht gelöst wird, wird die Siegergruppe durch Schüsse vom Elfmeterpunkt ermittelt.
d) Als Ergebnis dieser Spiele werden die siegreichen Mannschaften in einer Form zusammengestellt, die auf dem Feld der Mannschaft liegt, die die Liga schlechter beendet hat, als bei der Doppelspiel-Ausscheidungsmethode und der ersten Spielpunktwertung, um die Finalistengruppe zu bestimmen. Am Ende der beiden Spiele springt bei gleicher Anzahl an Siegen oder Unentschieden die Mannschaft auf, die insgesamt mehr Tore erzielt hat. Bei Gleichstand der erzielten Tore werden am Ende des zweiten Spiels zwei Verlängerungen von jeweils fünfzehn Minuten gespielt. Wenn das Unentschieden auch in der Verlängerung nicht gelöst wird, wird die Siegergruppe durch Elfmeterschießen ermittelt. Das Gewinnerteam ist der Gegner des Teams, das im Finale die Liga auf dem 3. Platz beendet hat.

(5) Das Endspiel wird in einem von der TFF zu bestimmenden neutralen Bereich mit einem Einzelspiel-Ausscheidungsverfahren ausgetragen. Endet die reguläre Spielzeit des Endspiels unentschieden, wird das Spiel auf zwei Hälften zu je fünfzehn Minuten verlängert. Wenn das Unentschieden in der Verlängerung nicht gelöst wird, wird die siegreiche Mannschaft durch Schüsse vom Elfmeterpunkt ermittelt. Die Gewinnergruppe wird die dritte Gruppe sein, die in die Great League aufsteigt.