Adana Demirspor 1-4 Besiktas Spiel

0 46

Im Spiel der 35. Woche der Super League teilten Adana Demirspor und Beşiktaş ihren Trumpf.

Beşiktaş gewann das Spiel in Adana mit 3:1.

Die Heimmannschaft ging durch Belhanda in der 19. Minute in Führung und die Antwort lautete 45+4. Minuten von Aboubakar entfernt.

Beşiktaş kehrte mit dem Tor von Gedson Fernandes in der 46. Minute zurück, während Cenk Tosun in der 72. Minute die Strafdifferenz auf 2 erhöhte. Sein letztes Wort ist 90+5. sagte Abpubakar mit einem Elfmetertor in der Minute.

ADANA DEMİRSPOR HAT DEN SIEGER GEFÜHRT

Mit diesem Ergebnis stieg der Punktestand der Schwarz-Weißen, die ihren 6. Sieg in Folge einfuhren, auf 74.

Adana Demirspor hingegen unterlag erstmals in diesem Zeitraum und blieb bei 63 Punkten.

PROTOKOLL DES SPIELS (Erste Halbzeit)

In der 8. Minute gelangte Fernandes mit einem Doppelstoß in den Strafraum und schoss von links diagonal, Torwart Ertaç zirkelte den Lederball ins Eck.

Cenk Tosun, der in der 9. Minute den Ball im Strafraum traf, erlaubte dem Torwart Ertaç keinen harten Schuss.

Stambouli, der im Einwurf in der 19. Minute den Ball übernahm, schickte einen Lederball in den Strafraum. Der von Colley abprallende Ball blieb vor Belhanda liegen. Bei Belhandas Schuss traf Leder auf runde Netze. 1:0

In der 31. Minute schoss Fernandes den Ball von außerhalb des Strafraums, und der lederrunde Torwart blieb in Ertaç liegen.

In der 43. Minute, mitten im Strafraum von Rossier, kam es zu einem Kopfschuss von Aboubakar, die Lederkugel ging knapp raus.

Cenk Tosun, der in der 44. Minute den Ball im Carrom im Strafraum traf, konnte nicht den Schuss machen, den er wollte, während der runde Ledertorwart in Ertaç blieb.

45+4. Aboubakar traf den Ball mitten im rechten Strafraum von Hadziahmetovic. Während er Aboubakars harten Schuss abfing, landete er trotz Intervention des runden Ledertorwarts Ertaç im Netz. 1-1