Aboubakar und Gedson Fernandes prägen das Spiel zwischen Adana Demirspor und Beşiktaş! „Sie leuchten wie die Sonne, man kann nicht aufhören“

0 55

Im Spiel der 35. Woche der Super League teilten Adana Demirspor und Beşiktaş ihren Trumpf. Beşiktaş gewann das Spiel in Adana mit 4:1.

Die Gastgebergruppe ging in der 19. Minute durch Belhanda in Führung und die Antwort lautete 45+4. Minuten von Aboubakar entfernt. Beşiktaş kehrte mit dem Tor von Gedson Fernandes in der 46. Minute zurück, während Cenk Tosun in der 72. Minute die Strafdifferenz auf 2 erhöhte. Sein letztes Wort ist 90+5. Aboubakar erzielte in der Minute ein Elfmetertor.

Mit diesem Ergebnis stieg der Punktestand der Schwarz-Weißen, die ihren 6. Sieg in Folge einfuhren, auf 74. Adana Demirspor hingegen unterlag erstmals in dieser Saison zu Hause und blieb bei 63 Punkten.

ABOOBAKAR GEHT IN DIE GESCHICHTE

Aboubakar zählt weiterhin seine Ziele für Beşiktaş auf. Der kamerunische Fußballspieler, der im Spiel gegen Adana Demirspor zweimal die Netze schüttelte, erzielte in seinem 14. Spiel in der Liga sein zwölftes Tor. Aboubakar, der in 9 der letzten 10 Spiele die Tore schoss, ging als erster Ausländer in die Geschichte ein, der in der Üstün-Liga in drei verschiedenen Perioden mehr als 12 Tore für Beşiktaş erzielte. Der kamerunische Star erzielte 2016-17 12 Tore und 2020-21 15 Tore. Aboubakar kehrte in der Mitte des Transfers zu Beşiktaş zurück und erzielte in der 24. Woche sein erstes Tor beim 2:1-Sieg in Ankaragücü, nachdem die ersten vier Spiele leer ausgegangen waren.

Der Durchschnitt der Tore pro Spiel stieg auf 0,85

Auch Aboubakar erlebt seine produktivste Zeit in Beşiktaş. Der kamerunische Fußballspieler, der im Zeitraum 2016–17 12 Tore in 27 Spielen und einen Durchschnitt von 0,44 pro Spiel erzielte und im Zeitraum 2020–21 mit 15 Toren in 26 Spielen einen Durchschnitt von 0,57 erzielte, erreichte in diesem Zeitraum mit 12 Toren in 14 Spielen einen Durchschnitt von 0,85 .

CENK TOSUNS 32. TEAM TREFFERTE ADANA DEMIRSPOR

Cenk Tosun, der beste Torschütze von Beşiktaş in dieser Saison, schlug eine weitere goldene Seite in seiner Karriere auf. Der Star der Schwarz-Weiß-Gruppe, der im gestrigen Spiel den Elfmeter verwandelte, erzielte das erste Tor gegen Adana Demirspor in der Üstün-Liga. Laut Opta-Informationen ist Cenk Tosun neben Burak Yılmaz einer der beiden Spieler, die seit 2007/08 die meisten (32) Tore in der Liga geschossen haben. Während Kartals Stürmer zum 14. Mal in dieser Saison ein Tor erzielte, lieferte er drei Assists und trug direkt zu 17 Toren bei.

UĞUR MELEKE: KARTAL GEWINNT DAS GESCHWINDIGKEITSDUELL

Ein solcher Sturm begann mit der Mitte, dass der Ball in diesem Schloss und dann in diesem Schloss war.

Beim Einzug in die 35. Runde der Super League war Adana Demir in den letzten fünf Wochen Spitzenreiter und Beşiktaş Zweiter. Mit anderen Worten: Wir gingen bereits davon aus, dass wir im New Adana Stadium ein spannendes Spiel erleben würden. Allerdings begann mit dem Anpfiff ein solcher Sturm, dass wir ein solches Spiel mit dem Ball in dieser Burg und dann in dieser Burg sahen, dass wir erst mit dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit den Kopf auf den Boden senken konnten. In Adana wurden sehr gute 45 Minuten im Namen des Fußballs gespielt.

DREI PLATZIERUNGEN IN DEN TOP 25, EIN ZIEL

Montellas Adana Demirspor ist ein Team, das auf Schnelligkeit basiert. Sie gehen nicht geduldig auf das gegnerische Tor zu, indem sie verweilen und eine Barriere aufbauen. Svensson, der gestern nicht gespielt hat, ist zu schnell. Kevin Rodrigues ist schnell, Ishmael ist schnell. Badou Ndiaye ist sehr schnell. Flügelangreifer Akintola, Yusuf, Onyekuru schnell.

So schnell: Wenn der Spieler den Ball nicht auf seinen Füßen halten und den Ball nicht in Reihe zirkulieren lassen kann, geht er mit schwindelerregender Geschwindigkeit in die Bewegung. Sie haben Beşiktaş gestern mit ihren Gesichtern vor allem in den ersten 20-25 Minuten in eine schwierige Situation gebracht. Sie sorgten für drei klare Situationen, erzielten aber mit einem schnellen Wurf das einzige Tor.

Die Sonne hat die Strategie verändert

Der Moment, in dem Beşiktaş den Spielverlauf änderte, kam in der 25. Minute. Şenol Güneş sprach mit Salih-Gedson zu einem Zeitpunkt, als das Spiel unterbrochen wurde.

Nach dieser Minute wechselte Beşiktaş auch zu der Strategie, nicht zu verweilen, mehr lange Versuche zu machen und in die Bälle zu laufen, insbesondere bei Gedson Fernandes. Wenn man sich das erfolgreiche Comeback von Beşiktaş gestern anschaut, wird man sehen, dass sie auch mit drei oder vier Pässen/schnell punkteten:

Beim ersten Tor sind Amir Hadziahmetovics volle 50-Meter-Mittellinie, Gedsons Solo im Zweier und eine Eckballanordnung im dritten Tor Gegenstand von Gesprächen.

Wir blicken mit mehr Hoffnung auf die neue Zeit

So hat Beşiktaş, das in den letzten 12 Wochen 34 Punkte sammeln konnte, gestern sein Europapokalticket in die Tasche gesteckt und blickt nun mit viel mehr Hoffnung und Spannung auf die neue Saison.

Unabhängig vom Ergebnis des gestrigen Spiels möchte ich ein kleines Detail erwähnen: Adana Demirspors Tor fiel mit der schnellen Krone von İsmail. In der Vorwoche hatte Galatasaray das Spiel gegen Başakşehir mit einem Elfmeter entschieden, den Kazımcan Karataş nach einem Sprintsieg für sich entscheiden konnte. Wir haben immer 15 Tage zusammen gelebt, was gezeigt hat, wie wertvoll der am häufigsten genutzte Einwurf im Fußball ist.

GÜNTEKIN ONAY: ABOU UND GEDSON GLÄNZEN IN DER SONNE

Ein guter Aboubakar ist nicht zu stoppen, und Fernandes war mitten am Tag.

Adana Demirspor ist eines der Teams in dieser Liga, das den effektivsten Angriff macht und den schönsten Fußball spielt. Der Truppe von Montella geht es nur um das gegnerische Tor.

Sie spielen im 4-2-4-System. Im zentralen Mittelfeld liegt die ganze Last auf den Schultern von Badou Ndiaye und Stamboli. Bei diesem riskanten Verständnis und der Aufstellung des Adana-Teams wäre es eine Überraschung, wenn Beşiktaş das Spiel nicht gewinnen würde.

Tatsächlich gelang es den Schwarz-Weißen, die im Laufe der Minuten ihr Können unter Beweis stellten, trotz der 0:1-Niederlage eine deutliche Überlegenheit zu erarbeiten.

Ein sehr wertvoller Sieg

Es ist sehr teuer, gegen Adana Demirspor zu gewinnen, das in dieser Saison noch nie in seinem eigenen Heim verloren hat, mit 1:0 zurückkam und 4 Tore erzielte.

Beşiktaş von Şenol Güneş erzielte in den letzten 12 Spielen 34 Punkte. Auf dem formstärksten Gruppenplatz der Liga. Sobald Aboubakar fit und gesund ist, ist es unmöglich, ihn aufzuhalten. Lisana ist ein kamerunischer Superstar, der in seinen letzten 10 Spielen 12 Tore geschossen hat. Gedson Fernandes und Masuaku waren gestern auch die Schönheiten von Beşiktaş.

SALIh ÜBERNIMMT JETZT MEHR VERANTWORTUNG

Salih Uçan übernimmt mit Şenol Güneş mehr Verantwortung und arbeitet hart. Amir Hadziahmetovic spielt mit mehr Überzeugung und spiegelt seine Qualität auf dem Feld wider.

Gedson Fernandes, der zu Beginn der zweiten Halbzeit ein außergewöhnliches Tor erzielte, verfügt über dieses Talent und muss noch viele weitere Tore auf gleichwertigen Positionen erzielen. Beşiktaş-Fans waren gestern erneut der Meinung, dass mit Valerien İsmael zu viel Zeit verloren ging. Wäre Şenol Güneş früher gekommen, wäre Beşiktaş zweifellos in einer anderen Situation gewesen.