Icardi führt Galatasaray zur Meisterschaft!

0 55

Der 30-jährige Stürmer, der zu Saisonbeginn vom französischen Kader Paris Saint-Germain (PSG) verpflichtet wurde, setzt seine Torjägerleistung auch unter dem gelb-roten Trikot fort.

Mauro Icardi erzielte in 21 Spielen 17 Lederrundnetze, davon 18 Mal in den Top 11 dieser Saison, in der Superior League.

Galatasaray gewann 10 der 12 Spiele, in denen Icardi in der Liga punktete, spielte in einem unentschieden und verlor im anderen.

Der argentinische Fußballstar erzielte in den letzten drei Spielen der gelb-roten Mannschaft vier Tore.

Galatasarays bester Torschütze der letzten Jahre

Der argentinische Fußballspieler Galatasaray war in den letzten 5 Jahren der Name Marvel League, der die meisten Punkte hervorbrachte.

Nach Bafetimbi Gomis‘ Leistung von 29 Toren in der Liga im Zeitraum 2017–2018 hat kein Fußballspieler unter einem gelb-roten Trikot so viele Treffer erzielt wie Icardi.

Die Spiele mit den Meistermannschaften waren nicht leer

Der argentinische Star-Footballspieler hat in allen Spielen, die er in dieser Saison gegen Gruppen bestritt, die die Meisterschaft in der Great League gewannen, die Netze in die Luft gejagt.

Icardi, der vor seinem Wechsel zu den Gelb-Roten nicht am Trabzonspor-Spiel teilnehmen konnte, erzielte zwei Tore in dem Spiel, in dem sie Beşiktaş in der ersten Halbzeit mit 2:1 besiegten, und einmal in dem Spiel, in dem sie besiegten Medipol Başakşehir gewann mit 7:0 und 3:0 gegen Fenerbahçe.

In der zweiten Halbzeit erzielte der argentinische Fußballspieler jeweils ein Tor in den Spielen, in denen er Trabzonspor mit 2:1 besiegte und gegen Beşiktaş mit 3:1 verlor.

Mauro Icardi erzielte 6 Tore in 5 Spielen, die er gegen die Meistermannschaften der Magnificent League bestritt.

Er erlebt die häufigste Torperiode seiner Karriere.

Der argentinische Fußballspieler erlebt die Zeit, in der er unter dem gelb-roten Trikot die meisten Tore der Liga erzielte.

Icardi, der den Ball in den 1.625 Minuten, die er in der Super League auf dem Feld verbrachte, 17 Mal ins Netz brachte, schaffte es, alle 95 Minuten einen Treffer zu erzielen.

Icardi konnte diesen Durchschnitt bei Inter und PSG nicht erreichen, wo er wertvolle Erfolge erzielte.