Galatasaray – Sivasspor 2:0 (Höhepunkte des Spiels)

0 56

Galatasaray war in der 35. Woche der Magnificent League Gastgeber von Sivasspor.

Galatasaray gewann das Spiel im Nef-Stadion mit 2:0.

Während die Gelb-Roten durch Mauro Icardis Tor in der 13. Minute in Führung gingen, bereitete Kerem Aktürkoğlu vor.

Mauro Icardi betrat erneut die Bühne in Galatasaray, das mit 1:0 ins Spiel ging.

Der argentinische Star bestimmte mit seinem Tor in der 63. Minute den Spielstand.

KANN DER CHAMPION VON ANKARAGUC SEIN

Mit diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seinen Punktestand auf 79. Die Gelb-Roten erklären ihre Meisterschaft unabhängig von anderen Ergebnissen, wenn sie Ankaragücü in der 36. Woche auswärts besiegen.

ZU HAUSE-SERIE NACH 16 SPIELEN

Mit dieser Leistung bestritten die Gelb-Roten das 17. Heimspiel der Liga und blieben ungeschlagen. Aslan holte in den letzten 16 Spielen in der Superior League 14 Siege und 2 Unentschieden. Im Feld der Gelb-Roten verlor man bereits in der 2. Woche mit 0:1 gegen Giresunspor.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 13. Minute gelangte Icardi, der bei Kerems Mittelpass den Ball in der rechten Strafraumdiagonale hatte, ins Tor und ging bei seinem Torschuss an die runden Ledernetze. 1:0

In der 30. Minute ging Rashicas harter Schuss von außerhalb des Strafraums am runden Ledertor vorbei.

In der 37. Minute überquerte Alaaddin Okumuş mit seinem Freistoß den Strafraum. Vor dem Tor, Appindangoyes Kopfschuss, der runde Ledertorwart Muslera blieb stehen.

In der 50. Minute ging James‘ Kopfstoß beim von rechts eingesetzten Eckstoß von oben in die Lederrunde.

In der 63. Minute landete Icardis Kopfschuss vom Ball weg vom Ballenfuß, den Boey aus der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums abwehrte, an den ledernen Rundnetzen. 2:0

ERSTE 11ER

Galatasaray: Muslera, Boey, Nelsson, Abdulkerim, Kazımcan, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem, Icardi.