Schockierende Niederlage gegen Beşiktaş im Korb!

0 55

Das Bahçeşehir College besiegte Beşiktaş Emlakjet in der 29. Spielwoche der Turkish Insurance Basketball Wonder League mit 86:83.

In den ersten fünf Minuten des Spiels lag die Heimmannschaft, bei der Muhammed Baygül effektiv spielte, mit 11:9 in Führung. Obwohl Beşiktaş Emlakjet unter der Führung von Spielmacher Cartwright ein ordentliches Tempo fand und im Finale mit 18:19 in Führung ging, beendete die Heimmannschaft das Viertel mit 21:20 durch einen Drei-Punkte-Schuss von Yiğit Arslan in der letzten Sekunde.

Zu Beginn des zweiten Drittels erspielten sich Black and White, das dank Cartwright und Freeman ein besseres Spiel bot, 7 Minuten vor Schluss einen Vorsprung von 8 Punkten: 23-31. Beşiktaş Emlakjet, der mit Muhammed Baygül und Smith zu antworten versuchte, ließ seinen Gegner nicht die Oberhand gewinnen und beendete die erste Halbzeit mit 51:46.

Nach der ersten Hälfte des dritten Drittels, in der das Bahçeşehir College den Vorsprung mit Hall und Haydi Özdemir auf 1 Punkt reduzierte (60-61), eroberte die Gastmannschaft 2,5 Minuten vor Schluss mit Sokolowski und Cartwright die Führung zurück: 64-70. Das Bahçeşehir College schloss die Lücke mit zwei Dreierkörben von Yiğit Arslan und die Gruppen gingen mit einem 72:72-Unentschieden im letzten Teil des Wettbewerbs ins letzte Viertel.

Mit 9 Punkten durch Muhammed Baygül und Berkay Candan in der ersten Hälfte des letzten Viertels, in dem es zu heftigen Auseinandersetzungen kam, ging die Hausbesitzergruppe mit 81:80 in Führung. Das Bahçeşehir College, das nach der Auszeit seines Gegners weiter aktiv war, konnte das Spiel vor allem durch die effektive Leistung von Muhammed Baygül mit 86:83 gewinnen.

Wohnzimmer:Ülker Sport und Veranstaltungen

Schiedsrichter:Aytuğ Ekti, Mehmet Serdar Unal, Batuhan Söylemezoğlu

Bahcesehir College:Halle 4, Muhammed Baygül 24, Morgan 5, Yiğit Arslan 15, Haydi Özdemir 5, Yunus Emre Sonsırma, Gist 10, Smith 16, Berkay Candan 7

Besiktas Emlakjet:Usher 3, Freeman 15, Cartwright 24, Okben Ulubay 9, Hümran İnanç 2, Burak Can Yıldızlı 7, Samet Yiğitoğlu 2, Sokolowski 14, McCormack 7