Pinar Karsiyaka 95-89 Konyaspor Basketball

0 49

Bester Torschütze des Spiels war Rasheed Sulaimon, der 25 Punkte für die Gästegruppe erzielte. Mit diesem Ergebnis gewann Pınar Karşıyaka das 21. Spiel im 30. Spiel vor dem Play-Off, während sich Konyaspor mit seiner 23. Niederlage aus der Liga verabschiedete.

Die Hausbesitzergruppe lag im ersten Drittel des Spiels in der Sporthalle Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka mit 31:27 in Führung. Pınar Karşıyaka, das seine Dominanz im zweiten Viertel behauptete, betrat die Umkleidekabine mit einem Vorsprung von 7 Punkten: 47-40. Im dritten Drittel gingen die Grün-Roten, die sich von ihrem Gegner nicht einholen ließen, mit 17 Punkten Vorsprung in das letzte Drittel: 77-60. Karsiyaka, der im Schlussabschnitt keine Fehler machte, gewann das Spiel mit 6 Punkten Vorsprung: 95-89.

WOHNZIMMER: Mustafa Kemal Atatürk Karsiyaka

SCHIEDSRICHTER: Hasret Yalman, Semih Vural, Polat Parlak

PINAR KARŞIYAKA: McCollum 17, Thomas 4, Delgado 16, Vitto Brown 14, Kenan 11, Jaylon Brown 14, Berkan 5, Deniz 7, Kuzminskas 7, Ali Efe, Mert

AYOS Konyaspor: Sulaimon 25, Eddie 20, Badzim 16, Schilling 7, Erkin 9, Nikolov 3, Ramazan 9, Hasan Efe, Mert

1. ZEITRAUM: 31-27

ERSTE HÄLFTE: 47-40

3. ZEITRAUM: 77-60

5 FOULS: 39,20 Schilling (Konyaspor)