Kasımpaşa gewann in Sivas mit 2 Toren!

0 56

In der 34. Woche der Spor Toto Magnificent League empfing Sivasspor Kasımpaşa auf dem Feld. Die Gästegruppe gewann das Spiel im Yeni Sivas 4 Eylül Stadion mit 2:1.

Ben Ouannes erzielte in der 66. Minute und Mamadou Fall in der 84. Minute die Tore, die Kasımpaşa den Sieg bescherten. Sivasspors einziges Tor ist 90+7. Emre Gokay erzielte innerhalb von Minuten ein Tor.

Während Kasımpaşa nach diesem Ergebnis seinen Punktestand auf 37 erhöhte, blieb Sivasspor bei 37 Punkten.

Sivasspor trifft nächste Woche auswärts auf Galatasaray. Kasımpaşa wird Istanbulspor in seinem Feld empfangen.

Gunay sieht die Rote Karte.

Kasımpaşas Torhüter Günay Güvenç, 90+1 des Spiels. Er schied mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel aus. Fazilet Canpolay, der später Fall ersetzte, übernahm die Burg.