Icardi unterstützte Galatasaray! Löwe Schritt für Schritt zur Meisterschaft

0 41

Istanbulspor empfing Galatasaray in der 34. Spielwoche der Spor Toto Wonderful League. Die Gelb-Roten gewannen das Spiel im Kasımpaşa Recep Tayyip Erdoğan Stadion mit 2:0.

Icardi erzielte in der 45.+9. und 89. Minute das Tor, das Galatasaray den Sieg bescherte.

Nach diesem Ergebnis behauptete Galatasaray mit 76 Punkten seine Führung, während Istanbulspor bei 35 Punkten blieb.

Nächste Woche empfängt Galatasaray Sivasspor auf dem Feld. Istanbulspor trifft im Auswärtsspiel auf Kasimpasa.

Galatasaray: 10 Leute sind noch übrig

In der 73. Spielminute erhielt Zeniolo nach seinem Eingreifen gegen Mehmet Yeşil eine Gelbe Karte. Schiedsrichter Tugay Kaan Numanoğlu, der vom VAR verwarnt wurde, annullierte die gelbe Karte, die er Zaniolo gezeigt hatte, und bestrafte ihn mit einer roten Karte.

Galatasaray eröffnet den Unterschied

Galatasaray, mit 76 Punkten Spitzenreiter der Superior League, vergrößerte den Abstand zwischen Fenerbahçe und Beşiktaş auf 8 Punkte. Fenerbahce, das diese Woche auf Trabzonspor trifft, wird aufs Feld gehen, um den Punkteunterschied zu verringern. Sollten die Gelb-Dunkelblauen die Konkurrenz mit einer Niederlage verlassen, schließen sie die Woche mit 8 Punkten Rückstand auf Galatasaray ab. Auf der anderen Seite trifft Beşiktaş, das mit 68 Punkten auf dem dritten Platz liegt, auf Gaziantep FK, das sich aus der Liga zurückgezogen hat, sodass 3 Punkte direkt auf seinem Punktestand vermerkt werden. Sollte Fenerbahce Punkte verlieren, würden die Schwarz-Weißen mit 71 Punkten auf den zweiten Platz vorrücken.