Atemberaubendes Match! 15 Punkte Unterschied zwischen Türk Telekom und Galatasaray

0 80

Türk Telekom besiegte Galatasaray Nef 106-91 in dem Spiel, das aus der 27. Woche der Turkish Insurance Basketball Marvelous League verschoben wurde.

Während beide Teams das Spiel mit dem Sammeln gemeinsamer Punkte begannen, dominierte Galatasaray Nef die 5. Spielminute mit 15:10. Galatasaray Nef, das weiterhin im Außenschießen aktiv ist und seinen Gegnern keine einfachen Möglichkeiten im Strafraum zulässt, beendete das erste Drittel mit 32:25.

Zu Beginn des zweiten Viertels schloss Türk Telekom mit einer 14:0-Serie auf 8 Punkte (31-39) auf und ging in der 17. Minute mit 6 Punkten (45-39) in Führung. Nach dieser Minute hatten beide Teams gemeinsame Punkte und Türk Telekom lag in der Umkleidekabine mit 54:47 vorn.

Türk Telekom setzte sein effektives Spiel im dritten Drittel fort und vergrößerte den Abstand mit den Punkten von Berk Demir, Bouteille, Grant und Taylor auf 13 Punkte (70-57). Obwohl Galatasaray mit Nef, McGee, Caloiaro und Sadık Buyruk Kabaca reagierte, endete die dritte Spielperiode mit der Überlegenheit von Türk Telekom mit 79:69.

Türk Telekom startete gut in die Schlussphase und baute den Vorsprung mit den Punkten von Taylor, Grant und Bouteille 3 Minuten und 39 Sekunden vor Schluss auf 18 (100-82) aus. Türk Telekom, die den Rückstand in den verbleibenden Minuten nicht mehr schließen ließ, siegte mit 106:91.