SCHIEDSRICHTER: Mete Kalkavan, Samet Çiçek, Suat Fall

ALTINORDU: Ali Emre Kerim, Selim, Erdi, Ali Dere (Min. 74 Ehre), Kürşad (Min. 74 Metehan Yılmaz), Emirhan (Min. 62 Hüsamettin), Ahmet İlhan, Emircan, Metehan Mimaroğlu (Min. 82 Recep), Ali Özgün (Min . 82 Ahmet Dereli)

ERZURUMUSPOR FK: Göktuğ Orhan, Fırat, Mustafa Yumlu, Mustafa Akbaş, Celal, Özgür (Min. 46 Muhammed Furkan) (Min. 67 Shala), Hasan Batuhan, Sefa (Min. 90+1 Horizon), Rosheuvel (Min. 90+ 10 Jacob), Eren

ZIEL: Min. 16 Mustafa Yumlu (Erzurumspor FK)

GELBE KARTEN: Kürşad (Altınordu), Rosheuvel, Göktuğ, Celal (Erzurumspor FK)

Minuten nach dem Spiel

In der 14. Minute schoss Metehan Mimaroğlu im ALTINORDU-Angriff aus der linken Diagonale außerhalb des Strafraums den Ball aus der Basis des langen Pfostens.

Erzurumspor erzielte in der 16. Minute ein Tor. Mustafa Yumlu, der in der von Sefa von links genutzten Ecke richtig hoch stieg, schickte den Ball aus kurzer Distanz ins Netz: 0:1.

In der 28. Minute wurde Kerims Schuss von der rechten Strafraumgrenze mit Ali Dere vom Torwart Göktuğ geworfen und Ahmet İlhan vollendete den Ball. Göktuğ ließ das Tor erneut nicht zu.

Die erste Halbzeit endete mit einem 1:0-Vorsprung von Erzurumspor FK.

In der 52. Minute traf Rosheuvel beim Konter der Gästegruppe von außerhalb des Strafraums, der Ball ging über die Decke.

In der 56. Minute, Emircans Schuss von außerhalb des Strafraums, beseitigte Torwart Göktuğ die Gefahr mit seinen Fäusten.

In der 64. Minute brachte Altınordu Emircan mit einem harten Schuss von außerhalb des Strafraums den Ball an die Latte. In der Fortsetzung der Situation schickte Metehan Mimaroğlu den Lederball ins Netz, das Tor wurde jedoch nicht gültig, da Erdi, der den Pass zuvor gegeben hatte, im Abseits stand.

In der 90. Minute lockte der Torwart Göktuğ den Ball in die Mitte der sechs Pässe von Ahmet İlhan.

In der 90.+9. Minute ging Rosheuvel, der im Konter den Ball traf und in den Strafraum gelangte, mit Torwart Ali Emre in die Ecke.

In der 90.+10. Minute stand sich der Torwart Ali Emre gegenüber und erlaubte Shala diesmal kein Tor.

Erzurumspor FK gewann das Spiel mit 1:0.