Hakan Çalhanoğlu lebt einen Traum bei Inter! Eine Premiere in der Geschichte Mailands…

0 60

Im Halbfinale der UEFA Champions League empfing Inter Mailand mit 2:0. Der französische Schiedsrichter Clement Turpin pfiff den Schuss von Giuseppe Meazza.

Gastgeberspiel; Andre Onana, Matteo Darmian, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Mkhitaryan, Hakan Çalhanoğlu, Dimarco, Lautaro Martinez und Edin Dzeko starteten mit 11 von ihnen. Milans technischer Leiter Stefano Pioli brachte Maignan, Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez, Tonali, Krunic, Junior Messias, Brahim Diaz, Rafael Leao und Olivier Giroud auf das Feld.

HAKAN CALHANOĞLU NAHE DEM TOR

Die erste Spielhälfte begann mit gegenseitigen Angriffen. Rafael Leao, der im ersten Spiel auf der Bank saß, setzte sich in der 38. Minute von seinen Gegenspielern ab und kam mit seinem Schuss innerhalb des Strafraums ganz nah am Tor vorbei.

Nur zwei Minuten später ließ der Freistoß von Hakan Çalhanoğlu, Torwart Maignan, mit einem richtigen Reflex das Tor nicht zu. In der 74. Minute passierte Lautaro Martinez im Strafraum Lukaku und schickte den Ball mit einem Schuss aus spitzem Winkel ins Netz. Nach dem Tor herrschte große Begeisterung auf der Tribüne.

Während Milan, der im Laufe des Spiels in der Punktwertung zurückfiel, Positionen in seiner Burg besetzte, war Torhüter Maignan mit effektiven Angriffen erfolgreich und der entscheidende Versuch wurde mit der 1:0-Überlegenheit von Inter abgeschlossen. Mit dem Schlusspfiff teilten die Spieler ihren Fans ihre Begeisterung für das Finale mit.

INTER SCHREIBT GESCHICHTE NACH 13 JAHREN

Den Blau-Schwarzen gelang es, sich nach 13 Jahren in der Giants League im Finale einen Namen zu machen.

EIN ERSTES IN DER GESCHICHTE MAILANDS

Zum ersten Mal in seiner Geschichte gelang Milan in vier aufeinanderfolgenden Spielen gegen Inter kein Tor.