Der erste Absteiger der Basketball Wonder League steht fest

0 80

Mit einer 100:88-Niederlage gegen Galatasaray Nef in der 28. Woche der Turkish Insurance Basketball Superior League stieg AYOS Konyaspor Basketball als erster Kader ab.

Der Vertreter von Konya, der in den auf dieser Linie ausgetragenen Spielen 7 Siege und 21 Niederlagen verzeichnete, verabschiedete sich in seiner ersten Amtszeit aus der Liga.

Galatasaray Nef, der ein Spiel verpasste, errang seinen zwölften Sieg in der Liga.

Galatasaray begann das Spiel angemessen und gewann die erste Halbzeit mit 25:16 mit den Körben von Nef, Russell, Caloiaro und Ristic.

Während Galatasaray Nef versuchte, das Spiel mit den Körben, die er mit Sulaimon und Eddie im zweiten Drittel von AYOS Konyaspor Basketball fand, auszubalancieren, punktete er weiterhin mit organisierten Angriffen und ging in der Umkleidekabine mit 53:41 in Führung.

Galatasaray Nef startete gut in die zweite Hälfte des Spiels und sammelte mit Russells beeindruckender Leistung weiterhin Punkte und ging mit einem Vorsprung von 78-64 in das letzte Viertel.

Galatasaray Nef setzte seine herausragenden Leistungen im letzten Drittel fort und gewann das Spiel mit 100:88.

Auch der Leiter des Galatasaray-Clubs, Dursun Özbek, verfolgte das Spiel in der Halle.