Kein Haaland mehr! Diesen Rekord brach er im Alter von 22 Jahren.

0 58

Haaland, der gestern in der 70. Minute des Spiels mit West Ham United die Tore schoss und in der 34. Woche der Liga mit 3:0 gewann, stellte einen neuen Rekord auf.

Haaland wurde mit 35 Toren innerhalb einer einzigen Periode der beste Torschütze der Premier League. Der norwegische Fußballspieler übertraf Alan Shearer und Andy Cole mit jeweils 34 Toren.

Haaland steigerte die Gesamtzahl der Tore auf allen Bahnen auf 51 und wurde zum zweitbesten Torschützen der Geschichte und übertraf Vic Watson (West Ham, Saison 1929–1930) und Tom Waring (Aston Villa, Saison 1930–1931).

Nur Dixie Dean vor uns

Haaland wird in die Geschichte Englands eingehen, wenn er in den vergangenen Wochen 13 weitere Tore auf allen Wegen erzielt.

Dixie Dean, der in der Zeit von 1927 bis 1928 für Everton spielte, beendete diese Zeit mit 63 Toren auf allen Bahnen.

Im Alleingang mehr Tore geschossen als Chelsea

Haaland hat mehr Tore geschossen als Chelsea, das in den letzten beiden Jahren seit dem Besitzerwechsel mehr als 600 Millionen US-Dollar ausgegeben hat, aber weit hinter den Erwartungen zurückgeblieben ist.

Der 22-jährige Fußballstar hat mehr Tore geschossen als Chelsea (31), Nottingham Forest (30), Wolverhampton (29), Southampton (28) und Everton (27). Liga.

Etihad schießt die meisten Tore

Haaland, der beim Streben des Manchester-Teams nach Trophäen in der Premier League, dem FA Cup und der UEFA Champions League insgesamt 51 Tore erzielte, schoss 35 davon zu Hause und 16 auswärts.

Haaland warf 35 Tore in der Liga, 12 Mal in der Champions League, 3 Mal im FA Cup und 1 Mal im Ligapokal.

Der Star-Fußballer absolvierte 17 Spiele mit jeweils einem Tor, erzielte in 7 Spielen zwei Tore und erzielte in 5 Versuchen einen „Hattrick“. Haaland ließ die Leipziger Tore in diesem Zeitraum in der Champions League fünfmal erschüttern.

Haaland, der in der Halbzeit von 31-45 mit 11 Toren die meisten Tore erzielte, 61-75. Er erzielte in der Mitte der Minute 10 Tore.

Den 94-jährigen Vereinsrekord gebrochen

In die Vereinsgeschichte ging auch Erling Haaland ein, der in dieser Saison im Trikot von Manchester City 51 Tore auf allen Wegen erzielte.

Haaland brach den Rekord für die meisten in einem Zeitraum erzielten Tore und übertraf damit Tommy Johnson, der in der Zeit von 1928 bis 1929 38 Tore erzielte.

„Schnell“ und „jung“ in ihrer Bilanz

Haaland hat mit seiner Leistung nicht nur in der Premier League, sondern auch in der UEFA Champions League Eindruck gemacht.

Haaland, der im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League fünf Mal die gegnerischen Tore schoss und in der ersten Halbzeit des Leipzig-Spiels einen „Hattrick“ erzielte, wurde der schnellste und jüngste Spieler, der 30 Tore im Turnier erzielte.

Mit 30 Toren an seinem 22. und 236. Tag übertraf der norwegische Star Kylian Mbappes Rekord von 22 Jahren und 352 Tagen.

Haaland, der mit 30 Toren in seinem 25. Spiel in der „Giants League“ eine unzugängliche Statistik aufstellte, schlug den ehemaligen niederländischen Fußballspieler Ruud Van Nistelrooy, der in diesem Bereich mit 34 Spielen den Rekord hält.

Das neue Mitglied des Clubs von 5 Toren in einem Spiel

Haaland war der dritte Spieler, der in einem Spiel des Turniers fünf Tore erzielte.

Zuvor in der Organisation erzielten der Brasilianer Luiz Adriano mit dem Trikot von Shakhtar Donetsk im Oktober 2014 und Lionel Messi mit dem Trikot von Barcelona im März 2012 jeweils fünf Tore für ihre Mannschaft.