Halil Umut Melers Stempel auf dem Spiel zwischen West Ham United und AZ Alkmaar!

0 64

Die Spannung im Halbfinale der UEFA European Conference League begann heute Abend mit zwei Spielen.

Die italienische Serie-A-Mannschaft Fiorentina und der Schweizer Vertreter Basel standen sich gegenüber. Das im Artemio-Franchi-Stadion ausgetragene Spiel wurde von Francois Letexier vom französischen Fußballverband geleitet.

Fiorentina zum Wettbewerb; Terracciano – Dodo, Quarta, Ranieri, Biraghi, Bonaventura, Amrabat, Mandragora, Ikone, Gonzalez und Cabral betraten mit 11 Spielern das Feld.

Wenn die Gastmannschaft Basel ist; Hitz-Lang war mit Adams, Pelmard, Ndoye, Diouf, Xhaka, Burger, Calafiori, Augustin und Amdouini im Feld. Die Gästegruppe Basel gewann das Spiel mit 2:1. Diouf und 90+3 Amdouni erzielten in der 71. Minute die Siegtore für die Schweizer Mannschaft, während Cabral in der 25. Minute den einzigen Punkt der Fiorentina erzielte. Nach diesem Ergebnis nutzte Basel den Vorteil für den Einzug ins Finale.

WEST HAM UNITED SIEGT VON HINTEN

In einem weiteren Spiel des Abends, das zur gleichen Stunde begann, empfing das Premier-League-Team West Ham United die niederländische Eredivisie-Gruppe AZ Alkmaar. Der türkische Schiedsrichter Halil Umut Meler pfiff das Spiel im Londoner Stadion.

West Ham United zum Spiel; Areola – datiert Kehrer, Zouma, Aguerd, Cresswell, Soucek, Rice, Bowen, Paqueta, Benrahma und Antonio. Wenn die Gastmannschaft AZ Alkmaar ist; Ryan – Sugawara, Beukema, Hatzidiakos, Wit, Clasie, Reijnders, Odgaard, Mijnans, Brederode und Pavlidis waren mit 11 im Feld.

Die Gastgebergruppe West Ham United kam aus einem Rückstand heraus und gewann das Spiel mit 2:1. Die Tore, die dem britischen Vertreter den Sieg bescherten, erzielten Benrahma per Elfmeter in der 67. Minute und Antonio in der 75. Minute. Der einzige Punkt für AZ Alkmaar kam in der 41. Minute von Reijnders.

Nach diesem Sieg öffnete West Ham United die Tür zum Finale.

HALIL UMUT MELERS ENTSCHEIDUNGEN prägten die Nacht

West Ham United – Schiedsrichterentscheidungen kennzeichneten die Leistung von AZ Alkmaar.

In der 41. Spielminute konnte AZ Alkmaar, der durch ein Tor von Tijjani Reijnders aus der Distanz mit 1:0 in Führung ging, seine Überlegenheit im Schuss nicht halten. Nach dem Tor widersprach West Ham United lange Zeit dem Schiedsrichter des Spiels, Halil Umut Meler, und verteidigte die Ansicht, dass Paqueta vor dem Tor gefoult worden sei.

Die Fußballer von West Ham United, die heftige Einwände gegen den Schiedsrichter des Spiels, Halil Umut Meler, erhoben, forderten die Annullierung des Tores. Die Torentscheidung wurde als gültig erachtet, während die Position im VAR überprüft wurde. Die Fans von West Ham reagierten jedoch heftig auf die Torentscheidung von Halil Umut Meler, insbesondere in den sozialen Medien.