Galatasaray – Basaksehir 1:0 (Spielzusammenfassung)

0 57

Galatasaray und Başakşehir standen sich in der 33. Spielwoche der Spor Toto Wonder League gegenüber.

Galatasaray gewann das Spiel im Nef-Stadion mit 1:0 und Halil Umut Meler pfiff.

Mauro Icardi erzielte den Treffer, der der gelb-roten Mannschaft 3 Punkte bescherte, vom Elfmeterpunkt bei 45+3.

5 Punkte Unterschied an der Spitze

In der Woche, in der Fenerbahçe Punkte verlor, steigerte Galatasaray, das keine Fehler machte, seinen Punktestand auf 73 und erhöhte die Differenz auf 5, wobei Fenerbahçe und Beşiktaş 68 Punkte hatten.

GALATASARAY 1:0 BASAKSEHIR

TOR: 45+8′ Icardi (P)

Halbzeitergebnis: 1:0

ERSTE 11ER

GALATASARAY:Muslera, Boey, Nelsson, Abdulkerim, Kazimcan, Oliveira, Torreira, Rashica, Mertens, Kerem, Icardi.

BASAKSEHIR:Muhammed, Lima, Touba, Duarte, Ömer Ali, Biglia, Mahmut, Aleksic, Serdar, Deniz, Figueiredo.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

Der lange Kuchentorwart Muhammed, der beim Galatasaray-Angriff in der 4. Minute hinter die Abwehr geworfen wurde, störte den Ball, der im letzten Moment vor Mauro Icardi fiel. Als der Ball ins Spielfeld zurückkehrte, drehte Mertens seinen Schuss in die Defensive. Mertens, der einen weiteren Schuss hatte, schlug den Ball in der Defensive zurück. Beim dritten Treffer dieses Spielers ging der Lederball unter Intervention des Torwarts Muhammed in die Ecke.
In der 14. Minute, dem Einwurf von Kazımcan von der linken Seite, drehte Icardi den Ball mit dem Kopf am vorderen Pfosten nach innen. Vor dem Tor erzielte er mit dem Eingreifen von Ahmed Touba in der Abwehr von Torreiras Ankunft eine runde Lederecke.
Serdar Gürler, der in der 26. Minute im sich schnell entwickelnden Başakşehir-Angriff den Ball auf der linken Seite traf, ging nach Eingreifen von Deniz Türç mit dem linken Fuß aus dem Strafraum vor dem Strafraum in die Ecke der runde Ledertorwart Muslera.
In der 29. Minute verwandelte Boey, der den Ball auf der rechten Seite von Rashicas Pass traf, Kerems Kopfstoß in die Mitte des Strafraums.
45+6. Schiedsrichter Halil Umut Meler beobachtete die Position im VAR und zeigte auf den Elfmeterpunkt.
45+8. Mauro Icardi, der in der zweiten Minute Ballbesitz hatte und den Strafstoß verwerten konnte, schlug mit dem rechten Fuß hart auf dem Boden auf, und die Lederkugel traf aus der unteren linken Ecke ins Netz. 1:0