Pınar Karşıyaka besiegte das Bahçeşehir College zu Hause

0 53

Pınar Karşıyaka, der zu Beginn des Spiels mit 5:0 in Führung ging, brachte mit einer 9:0-Serie gegen die Gästegruppe den Spielstand auf 9:5. Das Bahcesehir College beendete das erste Drittel mit 12 Punkten vor dem Hausbesitzerteam Vitto Brown und führte mit einem Punkt Vorsprung: 20-21.

Im zweiten Viertel, das mit gegenseitigen Körben begann, endete die 15. Minute mit einem 29:29-Ausgleich. In diesem Teil ging die grün-rote Gruppe, die mit Kuzminskas‘ Außenschüssen punktete, mit 3 Punkten Vorsprung in die Kabine: 46-43.

Im dritten Drittel stand es in der 25. Minute 55-55, und das Bahçeşehir College, das mit den Punkten von Boutsiele, Hall und Smith die Oberhand hatte, lag in der Schlussphase mit 9 Punkten vorne: 62-71.

Zu Beginn des vierten Viertels mit Yiğits 3-Punkte-Wurf reagierte das Bahçeşehir College mit einem Wurf von Vitto Brown, der Gruppe, der die Residenz gehört. Indem er seine Verteidigung verstärkte und den Gegner zu Ballverlusten zwang, ging Pınar Karşıyaka 2 Minuten und 19 Sekunden vor Schluss mit 84:82 in Führung, indem er mit Kuzminskas‘ Dreierwurf eine 11:0-Serie erzielte. Karşıyaka gewann das Match mit 86-82 durch Berkans letzten Dunk.

HALLE: Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka

SCHIEDSRICHTER: Kerem Baki, Alper Altuğ Köselerli, Umut Özgün Ergün

PINAR KARŞIYAKA: Mc Collum 6, Angola 12, Delgado 9, Vitto Brown 29, Kenan 10, Thomas 2, Deniz, Kuzminskas 16, Berkan 2

Bahçeşehir College: Halle 10, Morgan 14, Yigit 14, Smith 11, Boutsiele 17, Muhammed 11, Come on, Berkay 3, Gist 2

1. Semester: 20-21

ERSTE HÄLFTE: 46-43

3. SEMESTER: 62-71