Manchester City hat keinen Fehler gemacht!

0 62

Manchester City traf in der 34. Woche der englischen Premier League im Etihad Stadium auf Leeds United.

Durch den Treffer von Ilkay Gündogan in der 19. Spielminute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Ilkay erzielte in der 27. Minute das zweite Tor seiner Gruppe und sich selbst.

Ilkay, der den Pass von Riyad Mahrez über den Strafraum schoss, vergrößerte die Differenz auf zwei, und mit diesem Ergebnis war die erste Halbzeit zu Ende. Leeds United erzielte das Tor durch Rodrigo, der in der 85. Spielminute den Vorsprung auf 1 verkürzte. Auch wenn bei diesem Versuch kein weiteres Tor fiel, siegte Manchester City mit 2:1 aus dem Feld und erzielte damit den zehnten Sieg in Folge in der Liga.

Manchester City führt weiterhin mit 82 Punkten, während Leeds United mit 30 Punkten auf dem 17. Platz liegt.