Antalyaspor 1-3 Besiktas (Höhepunkte des Spiels)

0 61

Beşiktaş teilte seinen Trumpf mit Antalyaspor im 33. Wochenspiel der Üstün-Liga.

Beşiktaş gewann das Spiel in Antalya mit 3:1 und ging mit 3 Punkten vom Feld.

Beşiktaş ist zurück

Antalyaspor ging durch Ömer Toprak in der 32. Minute in Führung und ging mit 1:0 in Führung.

Die Schwarz-Weißen glichen in der 54. Minute durch Aboubakar aus.

Antalyaspor, als Bünyamin in der 82. Minute die Rote Karte sah, blieben 10 Personen auf dem Feld, während Cenk Tosun 2 Minuten später die Bühne betrat und sein Team in Führung brachte.

Vincent Aboubakar hatte in der 90. Minute das letzte Wort und bestimmte den Spielstand.

Das Spitzenrennen heizt sich auf

Mit diesem Ergebnis erzielte Beşiktaş einen Punktestand von 68, und während es in zwei Spielen 1 Punkt vor Fenerbahçe lag, reduzierte es den Unterschied zum Spitzenreiter Galatasaray auf 2.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 6. Minute kontrollierte der Torwart Maxims Schuss vom Boden mit einem Freistoß außerhalb des Strafraums.

In der 27. Minute wurde ein harter Schuss von Doğukan Sinik von außerhalb des Strafraums vom Torwart gefälscht und der Verteidiger spielte den Ball weg.

In der 32. Minute prallte der Ball bei einem Kopfstoß von Ömer Toprak im Strafraum mit einem Freistoß von rechts an den Außenpfosten und landete im Netz. 1:0

In der 38. Minute traf Fredy den Ball bei Fernandos Mittelpass auf der linken Diagonale des Strafraums, sein Schuss vom Boden ging etwas knapp von der Seite.

In der 45. Minute führte Hadziahmetovics harter Schuss von außerhalb des Strafraums den Torwart in eine Ecke.

In der 54. Minute führte Masuaku den Eckstoß vom linken Flügel aus, und Aboubakar, der sich am Elfmeterpunkt zum Ball erhob, ging mit dem Kopf rund um das Leder ins Netz. (1-1)

In der 62. Minute ging der Kopfschuss von Veysel Sarı vom linken Flügel knapp in die Mitte von Fredys Strafraum.

In der 76. Minute ging Fredys harter Schuss von oben nach draußen und traf den Ball nach Larssons Pass außerhalb des Strafraums.

Eine gelbe Karte wurde Bünyamin Balcı gezeigt, der Redmond in der 80. Minute auf der linken Diagonale des Strafraums fallen ließ. Schiedsrichter Mete Kalkavan, der die Situation nach der VAR-Warnung untersuchte, schickte Bünyamin Balcı mit einer roten Karte aus dem Spiel.

Cenk Tosun, der im Carrom den Ball vor sich fand, der von Tayfur Bingöl beim Freistoß von Redmond in der 84. Minute an den hinteren Pfosten geworfen wurde, schickte den Lederball in die Netze. (1-2)

In der 90. Minute traf Tayfur Bingöl, der vom rechten Flügel in den Strafraum kam, den Ball am Elfmeterpunkt beim Pass, Aboubakars harter Schuss prallte an die Latte und überquerte die Torlinie. (1-3)