Sivasspor beendete die U17 Elite A League als Meister

0 80

Im Endspiel der U17 Elite A League, das live auf D-Smart-Bildschirmen übertragen wurde, zeigten die Protokolle nun 5 Minuten, Fenerbahçe ging mit dem Tor des Invitation Bouncer mit 1:0 in Führung. Die dominanter in die Partie gestartete gelb-dunkelblaue Gruppe sorgte durch den Treffer von Samet Seymen Sargin in der 23. Minute für den 2:0-Endstand. Yunus Emre Konak von Sivasspor war der Name, der bei 29 Minuten auf der Bühne erschien und den Spielstand auf 2:1 erhöhte, wodurch sich die Differenz auf 1 verringerte. Zur ersten Hälfte des Spiels wurden 4 Minuten hinzugefügt, und Sivasspor erzielte in der 45+1 Minute mit Emre Gökay das Tor, das den Spielstand stabilisierte, und die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 2:2-Unentschieden. Die zweite Halbzeit begann mit den Angriffen der gelb-dunkelblauen Mannschaft. Während die Minuten 47 anzeigten, war dieses Mal Yasir Boz der Name, der den Ausgleich brach und Fenerbahçe mit 3:2 in Führung brachte. In dem Spiel, das Schauplatz eines gegenseitigen Torduells war, erzielte Emre Gökay fünf Minuten nach dem Tor von Fenerbahçe das Tor, das das Spiel stabilisierte, und es stand 3:3. Es gab kein weiteres Tor im Spiel und am Ende der 90 Minuten begann das Elfmeterschießen. Sivasspor besiegte seinen Gegner im Elfmeterschießen mit 11:10 und beendete die U17-Elite-A-Liga als Meister.