Last Minute: Meister Napoli in der Serie A! 33 Jahre Sehnsucht sind vorbei, erstmals nach Maradona…

0 57

Fünf Wochen vor Schluss verkündete Napoli seinen Titel in der Serie A.

Spalllettis Schüler erreichten in der 33. Woche der Liga ein 1:1 gegen Udinese und beendeten die 33-jährige Sehnsucht.

Udinese ging in der 13. Minute durch Kovric in Führung, den entscheidenden Treffer erzielte Victor Osimhen in der 52. Minute.

1 Punkt hat gereicht

Napoli, das mit einem Vorsprung von 15 Punkten in die 33. Woche der Liga ging, traf im Kampf um die Meisterschaft auf Udinese.

Napoli ging mit einem 1:1-Unentschieden vom Feld und erklärte die Meisterschaft, indem es die Punktedifferenz auf 16 erhöhte.

33 JAHRE HALTBARKEIT IST VORBEI

Mit der Meisterschaft, die fünf Wochen vor Schluss kam, übernahm Napoli nach 33 Jahren des Ausscheidens die Führung.

DIE LETZTE MEISTERSCHAFT KOMMT MIT MARADONA

Napoli gewann seinen letzten Titel in der Zeit von 1989 bis 1990 unter der Führung von Maradona.

OSIMHEN STEMPEL

Victor Osimhen, einer der dominantesten Spieler der Saison, spielte eine große Rolle in Napolis Meisterschaft. Der 24-jährige Fußballspieler, der 27 Spiele in der Serie A bestritt, erzielte 22 Tore und lieferte 5 Assists.

BEKANNTE NAMEN IM MITARBEITER

Auch Kim Min-Jae, der zu Beginn der Saison von Fenerbahce transferiert wurde, und Eljif Elmas, der zuvor in der gelb-dunkelblauen Mannschaft spielte, zählten zu den Namen, die sich über die Meisterschaft freuten.