Juventus vergisst den Sieg in der Serie A

0 73

Im Abschlussspiel der 32. Spielwoche der Ersten Italienischen Fußballliga (Serie A) trennte sich Juventus Turin auswärts mit einem 1:1-Unentschieden gegen Bologna.

In dem Spiel, das im Renato-Dall’Ara-Stadion in der Stadt Bologna ausgetragen wurde, traf Juventus, der in den oberen Reihen spielte, auf Bologna in den mittleren Reihen.

Durch einen Strafstoß von Riccardo Orsolini in der 10. Minute ging die Gastgebergruppe mit 1:0 in Führung und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

In der zweiten Halbzeit fand Juventus durch den polnischen Stürmer Arkadiusz Milik in der 61. Minute das Tor zum Spielausgleich.

Als im Spiel kein weiteres Tor fiel, verließen die beiden Mannschaften das Spielfeld mit jeweils 1 Punkt.

Während Bologna mit 45 Punkten auf dem 8. Platz liegt, behielt Juventus mit 60 Punkten den 3. Platz.

Mit diesem Spiel konnte Juventus im vierten Spiel in Folge in der Liga nicht das Gesicht eines Sieges erkennen. Die schwarz-weiße Mannschaft verlor drei ihrer letzten vier Spiele in der Liga.

Die Ergebnisse der anderen gestern in der 32. Woche der Serie A ausgetragenen Spiele lauten wie folgt:

Inter-Lazio: 3-1, Cremonese-Hellas Verona: 1-1, Napoli-Salernitana: 1-1, Sassuolo-Empoli: 2-1 und Fiorentina-Sampdoria: 5-0.