Aboubakar schießt Weghorsts Tore

0 63

Beşiktaş startete die Saison mit Weghorst, der auf Leihbasis von der englischen Burnley-Gruppe in die Mannschaft aufgenommen wurde, und transferierte Aboubakar von Al Nassr, einer der saudi-arabischen Ligagruppen, nachdem der niederländische Fußballspieler in der mittleren Transferperiode zu Manchester United wechselte.

Aboubakar, der im Januar seine dritte Amtszeit bei Beşiktaş begann, ließ Weghorsts Abwesenheit mit aufeinanderfolgenden Toren schnell vergessen.

Der kamerunische Stürmer, der in der 20. Woche der Liga im Spiel gegen Yukatel Kayserispor begann, das Beşiktaş-Trikot zu tragen, konnte in den ersten vier Spielen keinen Beitrag zu seiner Mannschaft leisten.

Aboubakar, der aufgrund seines Status im Nachtragsspiel gegen Fraport TAV Antalyaspor nicht zum Einsatz kommen konnte, war einer der Namen, die in den von ihm später bestrittenen Wettbewerben die Torlast der schwarz-weißen Mannschaft schulterten.

8 Tore in 8 Spielen

Wie im ersten Drittel erzielte der Schwarz-Weiße, der mit Cenk Tosun ein effektives Duo bildete, in den letzten 8 Spielen 8 Tore.

Aboubakar fing Weghorsts 16 Tore in 12 Spielen.

Der 31-jährige Spieler, der in den Spielen von MKE Ankaragücü, Medipol Başakşehir, İstanbulspor, Fenerbahçe und Bitexen Giresunspor (2) 6 Tore erzielte, konnte im Trabzonspor-Spiel, das 0:0 endete, kein Tor erzielen, konnte aber später In den Spielen von BiriKredi Ümraniyespor und Galatasaray gelang es ihm erneut, seine Fans mit dem Tor glücklich zu machen.

erzielte in 120 Minuten ein Tor

Obwohl er in Beşiktaş weniger Spiele bestritt als Weghorst, erzielte Aboubakar, der die gleiche Anzahl an Toren erzielte, alle seine Tore in 960 Minuten.

Während der Schwarz-Weiße alle 120 Minuten die gegnerischen Netze in die Luft jagte, lag Weghorst, der in der Beşiktaş-Karriere 1426 Minuten spielte, in diesem Durchschnitt hinter Aboubakar.

Weghorst, der für Manchester United spielte, erlebte in Beşiktaş in 178,25 Minuten einen Torjubel.

Derbys waren nicht leer

Aboubakar, der im letzten Galatasaray-Spiel in der Liga das dritte Tor seiner Mannschaft erzielte, ließ in den beiden Derby-Spielen, die er im dritten Drittel der schwarz-weißen Mannschaft bestritt, die gegnerischen Netze laufen.

Aboubakar, der das letzte Tor der Schwarz-Weiß-Mannschaften in dem Spiel erzielte, in dem Beşiktaş Fenerbahçe in Kadıköy mit 4:2 besiegte, erzielte in der Verlängerung von Galatasaray sein achtes Tor in der Liga.

Wout Weghorst hingegen konnte in den Spielen gegen Fenerbahçe und Galatasaray nicht zum Torerfolg der schwarz-weißen Mannschaft beitragen. Der niederländische Stürmer erzielte in 25 offiziellen Spielen für Manchester United zwei Tore.

Weghorst, der in 12 Spielen in der Premier League nicht die Torfreude erleben konnte, leistete in 6 Spielen in der UEFA Europa League und in 3 Spielen im englischen Ligapokal einen Einsatz und schoss jeweils ein Tor. Der niederländische Stürmer konnte in allen vier Spielen des englischen FA Cups kein Tor erzielen.