Istanbulspor schickte Giresunspor im 6-Punkte-Match leer aus! Eze unterstützt Istanbulspor

0 65

Durch den 1:0-Sieg gegen Giresunspor in der eng mit der Abstiegsgrenze verbundenen Partie holte Istanbulspor wertvolle 3 Punkte.

Im Spiel in Istanbul erzielte Friday Eze in der 10. Minute den Siegtreffer der Heimmannschaft.

Giresunspor’da Bajic kam beim Elfmeterschießen in der 17. Minute nicht an Istanbulspors Torhüter Jansen vorbei.

Istanbulspor’de Simon Meczup war in der 50. Minute mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel. Bei Giresunspor wurde er nach Einwänden des Co-Trainers mit einer Roten Karte des Platzes verwiesen.

Istanbulspor, das das Spiel mit 6 Punkten gewann und 32 Punkte erzielte, belegte den 15. Platz.

Mit 27 Punkten blieb Giresunspor auf dem 16. Platz und an der Abstiegsgrenze.

EZE UNTERSTÜTZT ISTANBULSPOR WEITER!

Eze, der Fenerbahçe das Unentschieden mit 90+8 bescherte, verdiente 3 Punkte mit dem Tor, das er gegen Giresunspor erzielte.

Emeka Friday Eze hat in den letzten 5 Spielen 3 Tore und 2 Assists beigesteuert.

WERTVOLLE MOMENTE AUS DEM SPIEL

Rroca, der in der 10. Minute auf den langen Ball von Okan Erdoğan aus der eigenen Hälfte stieg, traf den Ball im Strafraum, Eze sprengte mit dem linken Fuß die runden Ledernetze: 1:0.

In der 16. Minute zeigte Schiedsrichter Mete Kalkavan den Elfmeterpunkt, als der Ball Duhaneys Hand traf.

Torhüter Jensen parierte Bajics Elfmeter in der 17. Minute. Nach dem Ball, der vom Torhüter zurückkam, ging Sainz‘ Freistoß zurück zu Torhüter Jensen.

In der 29. Minute trat Lokilo, der den Ball außerhalb des Strafraums mit einem Pass von Onur Ergün auf der rechten Diagonale traf, mit dem linken Fuß auf Lokilo, und Torhüter Ferhat ging in die Ecke.

Schiedsrichter Mete Kalkavan zeigte Deli die Gelbe Karte, als Bajic, der in der 47. Minute mit dem langen Pass der Giresunspor-Abwehr in den Strafraum zog, bei Delis Intervention am Boden blieb.

Istanbulspor 10 Spieler verlassen in der 50. Minute. Mete Kalkavan, der Delis Intervention gegen Bajic mit der Verwarnung von VAR beobachtete, hob die Gelbe Karte auf und verwies Deli mit einer direkten Roten Karte.

In der 59. Minute ging der Kopfschuss von Bajic von der Seite in die Mitte der linken Diagonale von Alper Uludağ außerhalb des Strafraums.

In der 70. Minute schaffte es Hayrullah Bilazer, der den Ball bei einem Pass von Campuzano auf dem rechten Flügel traf, in den Strafraum, und Serginhos Kopfschuss blieb bei Torhüter Jensen.

Hayrullah Bilazer, der den Ball in der 78. Minute auf dem rechten Flügel traf, überspielte seinen Pass innerhalb des Strafraums auf Doğan Can Davas. Bei Doğan Cans rechtem Diagonaltreffer kam die lederne Rundspitze auta heraus.

Das Spiel endete mit einer 1:0-Überlegenheit von Istanbulspor.