Goldene Horde gibt nicht auf! 3-3 von 3-0…

0 50

Auch die Rot-Dunkelblauen mit 34 Punkten, die mit 3 Punkten Rückstand auf die Abstiegsgrenze im Mittelfeld lagen, entledigten sich mit 3 Wochen vor Auslosungsende einem Nervenzusammenbruch. Das Team aus Izmir, das mit dem Treffer von Ali Özgün in der 90+6 Minute 1 Punkt gegen den Gegner rettete, erreichte am 13. April mit dem Eins-zu-eins-Tor des Spielers in der 90+ den 2:1-Sieg im Altai-Derby 8 Minute.

Der Vertreter von İzmir konnte in einem Spiel, in dem er in dieser Saison zum siebten Mal in der Liga zurückfiel, Punkte sammeln. In den Spielen, in denen Altınordu das erste Gegentor kassierte, kam es sowohl zu Hause als auch auswärts zu einem 1:1-Unentschieden gegen Boluspor und zu Hause gegen Pendikspor. Die rot-dunkelblaue Mannschaft besiegte Gençlerbirliği und Tuzlaspor mit 2:1 und Denizlispor mit 5:2 in anderen Spielen, in denen sie nicht aufgab. Altınordu sammelte zum 4. Mal in dieser Periode Punkte mit den Toren, die sie in den letzten Augenblicken erzielten. Die Rot-Dunkelblauen, die zuvor mit Ahmet İlhan in der 90.+3. Minute ein 1:1 im Heimspielraum gegen Boluspor geholt hatten, besiegten Tuzlaspor in der 89. Minute in Izmir mit 2:1 durch Emircan.

HASAN ÖZER: DIESER PUNKT IST SEHR WERTVOLL

Der technische Leiter von Altınordu, Hasan Özer, sagte, sie seien schockiert über die Gegentore, die sie in der zweiten Halbzeit des Spiels gegen Bandırmaspor kassierten, das sie mit dem Ziel des absoluten Sieges spielten, und sagte: „Die Reaktion, die wir gegeben haben, war die Anstrengung, das Spiel zu drehen extrem teuer. Tatsächlich haben wir dafür Punkte bekommen. Dieser Punkt ist für uns moralisch und motivierend. „Wir werden in den letzten zwei Wochen sehr wertvolle Spiele spielen. Ich gratuliere meinen Spielern zu ihrer Reaktion, besonders in den letzten Minuten“, sagte er .

DIE NASE VON TORHÜTER ALİ EMRE IST GEBROCHEN

Am Ende der ersten Halbzeit des Bandırmaspor-Spiels wurde bei Altınordu-Torhüter Ali Emre Yanar, der in der zweiten Halbzeit wegen eines Schlags ins Gesicht aus dem Spiel genommen wurde, eine Schnittverletzung an der Nase festgestellt. Vereinsarzt Raşit Şimşek sagte: „Aufgrund des Schlags ins Gesicht unseres Athleten Ali Emre Yanar im Bandırmaspor-Spiel wurde festgestellt, dass ein Modulusbruch im Nasenbein aufgetreten ist, und die Blutungskontrolle wurde im Krankenhaus durchgeführt Die Kontrolluntersuchung wird von einem Hals-Nasen-Ohren-Spezialisten durchgeführt, um sie operativ zu beurteilen. Der Allgemeinzustand unseres Athleten ist gut“, sagte er.