Trabzonspor verlor 18 Punkte in 7 Spielen, in denen es in Führung ging

0 80

Trabzonspor machte mit dem Verlust von Punkten in den Spielen auf sich aufmerksam, in denen es in dieser Saison die Führung in der Spor Toto Magnificent League übernahm.

Mit 13 Siegen, 6 Unentschieden und 11 Niederlagen in 30 Spielen sahen die Burgunder-Blauen 44 Tore in ihrer Burg gegen 47 erzielte Tore und fielen mit 45 Punkten auf den 7. Platz zurück.

Ein ähnliches Bild erlebte Trabzonspor in den letzten zwei Wochen mit dem Technischen Leiter Nenad Bjelica. Trotz einer 1:0-Führung im Auswärtsspiel gegen DG Sivasspor wurde Larsen mit einer Roten Karte aus dem Spiel genommen. Black Sea Team verlor das Spiel 4-1. Trabzonspor führte das Spiel mit 1:0 im Spiel gegen Konyaspor und spielte den 45-minütigen Teil des Spiels mit 10 Spielern, nachdem Bakasetas nach dem 1:1 eine rote Karte sah und mit 2:1 besiegt wurde.

Er verlor 18 Punkte in den 7 Spielen, in denen er die Führung übernahm.

Trabzonspor verlor 18 Punkte in 7 Spielen, in denen es in dieser Saison in Führung ging. Die Bordeaux-Blauen holten in diesen Spielen 3 Remis und 4 Niederlagen.

Die Schwarzmeer-Gruppe verließ das Feld mit einem 2:2-Unentschieden und ließ 2 Punkte im Spiel liegen, wo sie im Auswärtsspiel gegen Beşiktaş in 70 Minuten mit 2:1 in Führung gingen. Trabzonspor, das in der 70. Minute im Spiel von MKE Ankaragücü im Außenraum in Führung ging, konnte in der 74. Minute kein Tor erzielen und trennte sich mit 1:1 vom Gegner. Trabzonspor, der das erste Tor in der 9. Minute des Hatayspor-Spiels erzielte, wurde mit 2: 1 besiegt, wobei die Gegentore in der 47. und 50. Minute kassiert wurden. Das Präzedenzfall-Szenario wurde auch bei den Bemühungen von Galatasaray erlebt. Trabzonspor, das zu Beginn des Spiels schnell in Führung ging, unterlag in der 18. und 53. Minute mit 1:2 durch Tore im Netz. Im letzten Spiel von DG Sivasspor unterlagen die Burgunder-Blauen, die die Tore in der 27., 37., 58. und 90. Minute trotz Führung in der 11. Minute nicht verhindern konnten, mit 4:1. Im Spiel Konyaspor verlor Trabzonspor, das das Spiel 37 Minuten lang mit 1:0 führte, mit 1:2 vom Feld.

Trabzonspor trennte sich zu Hause mit 2:2 von Konyaspor, ging zwar in der 14. und 27. Minute mit 2:0 in Führung, konnte aber die Tore in der 45. und 54. Minute nicht verhindern, verließ das Feld mit einem Unentschieden und ließ 2 Punkte liegen.

5 Spiele in der Super League nicht gewinnen können

Trabzonspor konnte in der Spor Toto Superior League 5 Spiele nicht gewinnen. In diesen Wettbewerben, 4 Niederlagen und 1 Unentschieden, sehnen sich die Burgunder-Blauen nach dem Sieg.

Im Auswärtsspiel hatten sie in 10 gespielten Spielen 7 Niederlagen, 2 Unentschieden und 1 verlorenen Sieg.

Die Bordeaux-Blauen gewannen in der 8. Ligawoche gegen Kayserispor, bis auf 3 Punkte durch Verzicht auf den aus der Liga zurückgezogenen Gaziantep FK.