Nach dem Beşiktaş-Galatasaray-Derby wurde ihm die Rechnung ausgestellt! Lob an Gedson Fernandes und Bafetimbi Gomis Streit… „Wir haben es einmal auf dem Platz gesehen, schau dir das Tor noch einmal an…“

0 63

Beşiktaş und Galatasaray teilten ihren Trumpf in der 32. Woche der Spor Toto Wonderful League. Die Schwarz-Weiß-Gruppe gewann die im Vodafone Park gespielte Anstrengung mit 3: 1, und alle Konten änderten sich im Meisterschaftsrennen.

Während die Gelb-Roten in der 20. Minute durch Mauro Icardi in Führung gingen, kam die Antwort von Saiss in der 35. Minute. In der ersten Halbzeit gab es kein weiteres Tor und die Runde wurde mit einem 1: 1-Unentschieden betreten. Amir Hadziahmetovic von Beşiktaş nutzte Oliveiras Schwäche aus und erzielte in der 58. Minute das Tor, das sein Team in Führung brachte. Sein letztes Wort ist 90+3. sagte Vincent Aboubakar in der Minute.

Mit diesem Ergebnis verlängerte sich Beşiktaşs ungeschlagene Serie auf 10 Spiele, während Galatasaray im zweiten Spiel in Folge Punkte verlor. Nach diesem Ergebnis erhöhte Beşiktaş seine Punktzahl auf 65 und ist damit einen Schritt näher an Fenerbahçe, das mit 67 Punkten Zweiter ist, und Galatasaray, das mit 70 Punkten an der Spitze steht, herangekommen.

GALATASARAY VERLIERT DAS ERSTE MAL DERBY

Mit diesem Ergebnis verloren die Gelb-Roten erstmals in der Spielzeit 2022/23 ein Derby. Aslan hatte zuvor Fenerbahçe auswärts mit 3:0 und Beşiktaş zu Hause mit 2:1 besiegt.

GEDSON FERNANDES STEMPEL

Die Leistung von Gedson Fernandes im Spiel der Magnificent League in der 32. Woche, in dem Beşiktaş Galatasaray mit 3:1 besiegte, wurde viel diskutiert. Auch Gedson Fernandes, der nach der Übernahme von Şenol Güneş als Teamchef die Chance bekam, sich systematischer zu bilden, und dessen Leistung sich steigerte, machte gegen sein altes Team Galatasaray ebenfalls auf sich aufmerksam.

DYNAMO DES MITTELFELDES

Der junge Spieler, der der Dynamo im Mittelfeld von Beşiktaş ist, wurde der Spieler, der die meisten Zweikämpfe gewann (17), die meisten Bälle fing (8) und die meisten Männer im Spiel verlor. Der Mittelfeldspieler, der in der Partie insgesamt 56 Mal den Ball traf, traf 18 seiner 25 Pässe.

ABOUBAKARS ERSTES TOR FÜR GALATASARAY

Vincent Aboubakar, der Mitte der Saison zu Beşiktaş wechselte, setzte seine hohe Leistung fort. Der kamerunische Star, der auch die Sender von Galatasaray ausstrahlte, hat in den letzten 8 Spielen 8 Tore und 1 Vorlage erzielt. Der 31-jährige Fußballspieler, der zuvor in den Spielzeiten 2016-2017 und 2020-2021 zweimal gegen Galatasaray angetreten war, erzielte kein Tor.

Auf der anderen Seite erzielte Romain Saiss zwar gegen Galatasaray sein erstes Saisontor, doch gegen die Gelb-Roten gab es in der Hinrunde erneut nur eine Torvorlage.

GROSSER FEHLER VON SERGIO OLIVEIRA

Beim Stand von 1:1 gingen die Schwarz-Weißen in der 58. Minute mit Amir Hadziahmetovic in Führung. Vor dem Tor sorgte Sergio Oliveiras großes Manko für Aufsehen. Der Portugiese, der bei Musleras Pass den Ball über den eigenen Strafbogen hatte, leistete keine gute Umfeldkontrolle und verlor den Ball durch den plötzlichen und harten Druck von Hadziahmetovic.

WAS HABEN DIE SPORTKOMMUNIKATOREN GESAGT?