Kritischer Sieg von Gençlerbirliği!

0 82

Genclerbirligi besiegte Bodrumspor in der 35. Woche von Spor Toto 1st League mit 2:1.

Uğur drehte im Angriff von Gençlerbirliği in der 5. Minute den Strafraum von rechts. Kaan, der am hinteren Pfosten stand, berührte den Ball, der parallel zum Tor ging, aber die Lederrunde ging in die Höhe.

Im Angriff von Gençlerbirliği, der sich in der 12. Minute entwickelte, sah Enes, der aufgrund eines Fehlers von Umar mit dem Ball vor dem Strafbogen traf, Doukara in den Strafraum eindringen. Der Ball kam von Torhüter Sousa zurück, als Doukara den Ball auf der linken Diagonale traf.

In der 16. Minute ließ Buğras Schuss von außerhalb des Strafraums in Gençlerbirliği den Ball von seinem Schoß abprallen. Danach griff Sousa in den Ball ein, den Enes bewegte.

Die erste Halbzeit endete mit einem 0:0 Unentschieden.

Kaan, der im Angriff von Gençlerbirliği, der sich in der 50. Minute entwickelte, den Ball vor dem Strafraum traf, entledigte sich seines Gegenspielers. Kaans Schuss, der direkt ans Tor denkt, ging schief von oben.

Genclerbirligi ging in der 52. Minute in Führung. Kaan, der den Wahrheitsball von links in den Strafbogen trieb, dachte mit dem linken Fuß direkt ans Tor. Doukara, der den Ball vom rechten hinteren Pfosten von Torhüter Sousa traf, drehte ihn ins Innere. Muhammed, der sich am Elfmeterpunkt in passender Position befand, ging an die ledernen Rundnetze. 1-0

Alperen rutschte in den Ball, als Samet mit dem Ball im Strafraum im Angriff von Bodrumspor traf, der sich in der 57. Minute entwickelte. Der Schiedsrichter des Spiels, Suat Arslanboğa, beobachtete die Situation in VAR aufgrund des Spiels mit den Händen. Suat Arslanboğa zeigte nach der Prüfung den Elfmeterpunkt.

Hakan Özmert, der in der 60. Minute zum Elfmeterschießen an den Ball kam, schickte den Ball mit einem Schuss rechts neben den Torhüter vom Boden ins Netz. 1-1

Samet, der im sich in der 62. Minute entwickelnden Angriff von Bodrumspor vor dem Strafraum den Ball traf, stellte sich dem Torhüter gegenüber. Torhüter Philipp, der sein Tor in Position gelassen hatte, wurde mit der Begründung, er habe den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand berührt, direkt mit der Roten Karte verwiesen.

Genclerbirligi ging in der 66. Minute erneut in Führung. Im Angriff der rot-schwarzen Gruppe, die sich mit 10 Mann bemühte, sah Kaan, der mit dem Ball in den Strafraum zog, Doukara von rechts in den Strafraum kommen. Doukara, der seinen Schuss in der Flanke abgab, schickte das runde Leder an die Netze. 2-1

Beim Angriff von Bodrumspor, der sich in der 89. Minute entwickelte, ließ Torhüter Atalay das Tor nicht zu und brachte den Ball in die Ecke, als Mert von außerhalb des Strafraums an das Tor dachte.

In der 90+2 Minute traf der Angriff von Samsunspor mit einem Pass von Gökdeniz vor dem Strafraum den Ball vor dem Strafbogen, der Ball von Samet drehte sich um und die Lederrunde ging etwas knapp.

In der verbleibenden Zeit fiel kein weiteres Tor und Gençlerbirliği gewann das Spiel mit 2:1.