Arsenal machte es schwer! City zwinkerte beim Höhepunkt

0 92

Manchester City, Gastgeber des Spitzenreiters Arsenal in der englischen Premier League, verschaffte sich auf dem Weg zur Meisterschaft einen großen Vorteil, indem es den Gegner mit 4:1 besiegte.

In einer Anstrengung, die das Meisterschaftsrennen stark betrifft, empfing Manchester City den Präsidenten Arsenal, der sich in den letzten drei Spielen in der Liga durch ein Unentschieden verletzt hatte.

Der Vertreter von Manchester ging durch das Tor des belgischen Stars Kevin de Bruyne in der 7. Minute des Spiels, das mit der Unterstützung des Publikums begann, mit 1:0 in Führung. Die Heimeigentümergruppe spürte, dass Saliba in diesem Spiel in starker Form fehlt, und lädt weiter in Arsenals Schloss ein, 45 + 2. Mit John Stones erzielte er in der Minute das 2:0.

Kevin de Bruyne, der zu Beginn der zweiten Halbzeit erneut auf der Bühne auftauchte, brachte seine Mannschaft in der 54. Minute mit seinem eleganten Treffer auf 3:0 nach vorne. Arsenals Versuch, den Rückstand in der 86. Minute mit Holding auf zwei zu verringern, lautet 90+5. Der norwegische Fußballspieler Haaland erzielte das entscheidende Tor des Spiels: 4:1.

Manchester City, das in den letzten 6 Perioden die 5. Meisterschaft verfolgt und zwei Spiele verpasst hat, erhöhte seine Punktzahl nach diesem Sieg auf 73, während der Präsident Arsenal bei 75 Punkten blieb.

Arsenal empfängt Chelsea in der Liga am Dienstag, den 2. Mai. Manchester City trifft am Sonntag, den 30. April, auf Fulham.

City wird führend sein, wenn sie eines ihrer fehlenden Spiele gewinnen

Manchester City, dem zwei Spiele fehlen, wird die Führung übernehmen, wenn sie eines ihrer fehlenden Spiele gewinnen.