Torregen in der Great League! Der Rekord wurde gebrochen…

0 131

Die 31. Woche der Spor Toto Superior League war geprägt von Spielen mit Toren. Fußballfans hatten die Möglichkeit, schöne Tore in den gespielten Spielen zu sehen. Galatasaray und Fenerbahce, die am Bergrennen teilnahmen, schlossen die Woche mit 1 Punkt mit Unentschieden in den Feldern ab und ließen 2 teure Punkte in der kritischen Woche, während Beşiktaş 3 Punkte mit 2 Toren erzielte.

ZIEL DURCHSCHNITT REKORD GEBROCHEN

Zuvor wurden in der 27. Woche der Saison 21-22 in der Spor Toto Great League 44 Tore erzielt, insgesamt 40 Tore, bei 3:0-Siegen in den Spielen von Hatayspor und Gaziantep FK, die aus der Liga zurückgezogen wurden die 31. Woche der Magnificent League in dieser Periode 22-23 war die Woche mit den meisten Toren in dieser Periode.

VERLUST KRITISCHER PUNKTE VON GALATASARAY

Galatasaray, Tabellenführer der Super League, traf auf Fatih Karagümrük, die formstarke Gruppe der letzten Wochen. In dem im Nef-Stadion ausgetragenen Spiel gab es keinen Sieger. Das Spiel endete mit einem 3:3-Unentschieden und beide Mannschaften erzielten 1 Punkt. In dem schnell beginnenden Spiel erzielte Kerem Aktürkoğlu das Tor, das Galatasaray in der 3. Minute mit 1:0 in Führung brachte. In der 18. Minute betrat Diagne, ein ehemaliger Galatasaray-Spieler, die Bühne bei der Istanbuler Gruppe Karagümrük, die im Anschluss schnell reagierte. Die Istanbuler Gruppe erzielte weiterhin Tore und erhöhte den Unterschied auf 2 mit den Toren von Borini in der 26. und 30. Minute. Oliviera erzielte in Galatasaray in der echten 45 + 1-Minute des Endes der Halbzeit ein Elfmetertor, und die Gruppe der Hausbesitzer ging mit einem 3: 2-Rückstand in die Runde. Der Hausbesitzer setzte sein effektives Spiel in der zweiten Halbzeit fort und konnte die sich bietenden Gelegenheiten nicht nutzen. Icardi, der verletzungsbedingt im Match eingewechselt wurde, kam später ins Spiel und konnte den Elfmeter in der 67. Minute nicht nutzen. Im letzten Teil des Spiels erhöhte sich der Druck, die Heimgruppe schöpfte mit Boeys Tor in der 80. Minute Hoffnungen: 3:3. Galatasaray spielte im Rest des Spiels nach dem Goldenen Vorsprung und kämpfte um 3 Punkte, verließ die Konkurrenz jedoch mit 1 Punkt. Nach diesem Ergebnis holte die gelb-rote Gruppe, die beim Bergrennen einen wertvollen Punkt verloren hatte, das 4. Unentschieden in der Liga, erhöhte ihre Punktzahl auf 70 und behauptete ihre Führung. Fatih Karagümrük hingegen holte das 11. Unentschieden in der Liga und fiel mit 41 Punkten auf den 9. Platz zurück.

FENERBAHÇE GELEGENHEIT FEHLGESCHLAGEN

In der 31. Liga-Woche verpasste Fenerbahçe die Chance durch ein 3:3-Unentschieden gegen Istanbulspor auf dem Feld. Nachdem Galatasaray Karagümrük 1 Punkt überließ, konnte Fenerbahçe diesen Vorteil nicht nutzen. Die Gelb-Dunkelblauen beendeten das Spiel mit einem Unentschieden und konnten den Punkteabstand zwischen dem Erzrivalen und dem Mittelfeld in der kritischsten Phase des Zeitraums nicht auf 4 reduzieren. Zu Beginn des Spiels gab das drückende Spiel ein Ergebnis, und Arda Güler von den Gelb-Dunkelblauen brachte seine Mannschaft mit seinem Tor in der 25. Minute mit 1: 0 in Führung. Dieses Tor war auch das erste Führungstor des jungen Spielers für Fenerbahçe. Fenerbahce spielte auch in der zweiten Halbzeit effektiv und fand das 2: 0 mit dem perfekten Tor, das der junge Spieler Arda Güler in der 51. Minute erzielte. Nach 6 Minuten reagierte Istanbulspor auf das Tor und gewann einen Elfmeter und machte sich mit dem Tor von Ethemi in der 57. Minute Hoffnung: 2-1. Die Istanbuler, die den Rückstand auf 1 verkürzten, nahmen nach dem Tor die Früchte des stabilen Spiels, und der Ball ging ins Netz, das in der 66. Minute mit einem Schuss von Ethemi die Abwehr traf: 2:2. Fenerbahce spielte in einem kritischen Spiel mit Druck an der Frontlinie in der 71. Minute eine Vorlage von Valencia, und Pedro schickte den Ball ins Netz, und die Gelb-Dunkelblauen gingen erneut mit 3: 2 in Führung. Eze erhöhte den Druck während der Verlängerung, als er in der 90. + 6. Minute von Istanbulspor auf der Bühne erschien und von Fenerbahçes 3 Punkten verletzt wurde: 3-3. Nach diesem Ergebnis holte Fenerbahçe das 4. Unentschieden in der Liga und erhöhte seine Punktzahl auf 64. Istanbulspor hingegen holte das 5. Unentschieden und blieb mit 29 Punkten auf dem 15. Platz.

Beşiktaş gewinnt locker

Beşiktaş war in der 31. Woche der Magnificent League zu Gast bei Ümraniyespor. Die Schwarz-Weiß-Gruppe gewann das Spiel im Ümraniye Hekimbaş Kent Stadium mit 2:0 und holte 3 Punkte von der kritischen Straße weg, um an die Spitze zu gelangen. Redmond in der 25. Minute und Aboubakar in der 71. Minute erzielten die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten. Die Schwarz-Weißen, die in den letzten 9 Spielen mit diesem Spiel nicht besiegt wurden, holten nach diesem Ergebnis ihren 18. Sieg in der Liga, erhöhten ihre Punktzahl auf 62 und behaupteten ihre Position. Ümraniyespor vorne auf der Abstiegslinie hingegen musste sich nach der Trennung von Recep Uçar im ersten Spiel gegen Mustafa Er geschlagen geben. Ümraniyespor kassierte seine 16. Niederlage in dieser Saison und beendete die Woche auf dem 18. Platz.

ERGEBNISREKORD VON ADANA DEMIRSPOR

In der 31. Liga-Woche zog Adana Demirspor im Feld mit 5:3 an Kayserispor vorbei. In dem torreichen Spiel erzielte Adana Demirspor Cherif Ndiaye in der 7. und 27. Minute, Belhanda in der 32. Minute, Yusuf Sarı in der 45.+6. Minute und Onyekuru per Elfmeter in der 52. Minute, während Kayserispor 24 Tore erzielte. In der 30. und 45+4 Minute kam es von Thiam. Nach diesem Ergebnis holte Adana Demirspor den 16. Sieg in der Liga und blieb mit 57 Punkten auf dem 4. Platz. Kayserispor hingegen kassierte seine 13. Niederlage und schloss die Woche mit 45 Punkten auf dem 7. Platz ab. Auf der anderen Seite erreichte Adana Demirspor nach diesem Sieg die höchste Punktzahl der Vereinsgeschichte in der Superior League. Blue Lightnings, die ihren 11. Sieg in der Halle holten, wurden in dem Spiel, das sie in ihrer Heimat spielten, nicht besiegt.