Kommentar von Arda Güler und Jorge Jesus nach dem Spiel zwischen Fenerbahçe und İstanbulspor! „Recital konnte nicht verstehen, was los war…“

0 91

In der 31. Woche der Super League teilten Fenebahçe und Istanbulspor ihren Trumpf. Das Spiel im Ülker-Stadion endete mit einem 3:3-Unentschieden.

In der 25. Spielminute gingen die Gelb-Dunkelblauen, die durch das Tor von Arda Güler in Führung gingen, mit 1:0 in Führung. Als die Minuten 51 zeigten, erschien Arda Güler erneut auf der Bühne und erzielte das Tor, das die Differenz auf 2 erhöhte.

EZE SAGTE DIE LETZTEN WORTE

Istanbulspor brachte die Situation durch Tore von Ethemi in der 57. und 66. Minute auf 2:2. Fenerbahce ging in der 71. Minute mit Joao Pedro erneut in Führung, sein Schlusswort lautete 90+6. sagte Eze in der Minute.

Mit diesem Ergebnis konnte Fenerbahçe die Woche, in der Galatasaray Punkte verlor, nicht gewinnen und folgte weiterhin den Top 6 Punkten hinterher.

ZIEL ABGESAGT AUSWIRKUNG

Fenerbahce und Istanbulspor trennten sich in der 31. Woche der Super League 3:3 unentschieden. Es gab viele umstrittene Positionen im Wettbewerb.

In der 5. Minute des Spiels trat Szalai den Ball an, der von Istanbulspor-Torhüter Alp Arda in die Mitte von Arda geboxt wurde, und schickte ihn ins Netz. Der Schiedsrichter des Spiels, Kadir Sağlam, wies jedoch darauf hin, dass Joao Pedro Alp Arda vor Szalais Kopfstoß gefoult und das Tor annulliert hatte.

Kurz nach der Überprüfung durch den VAR wurde die Entscheidung von Schiedsrichter Kadir Sağlam für gültig erklärt. Fenerbahce-Spieler und -Tribünen haben auf diese Entscheidung reagiert.

FENERBAHÇE WARTETE STRAFE

In der ersten Spielhälfte ging ein Eckball von Fenerbahçe mit Arda Güler mit İsmail Yüksek und Mehmet Yeşil an den Ball. Während Mehmet Yeşil den Ball störte, gaben die Spieler in Gelb und Dunkelblau an, dass Yeşil mit der Hand spielte, und protestierten gegen den Elfmeter.

Schiedsrichter Kadir Sağlam, der den VAR kontaktierte, setzte das Spiel fort.

ISTANBULSPOR GEWINNT EINE STRAFE MIT VAR REVIEW

Eze, der in der 52. Minute des Kampfes von der rechten Seite in den Strafraum kam, wich Samet aus und nahm seinen Schuss. Ezes Schuss kam von Ferdi zurück. Eze erwartete ein Handspiel und Elfmeter in der Position. Schiedsrichter Kadir Sağlam setzte das Spiel fort.

Kadir Sağlam folgte nach der VAR-Verwarnung der Position und gab eine Elfmeterentscheidung. Sağlam zeigte auch Ferdi Kadıoğlu eine Gelbe Karte. Valon Ethemi, der den Ball im Elfmeterschießen von Istanbulspor nahm, brachte die Situation in der 57. Minute auf 2: 1.

WAS SPORTBESITZER SAGEN

UĞUR MELEKE: WIR HATTEN EIN FANTASTISCHES WOCHENENDE

Sowohl in der Türkei als auch in den europäischen Ligen gab es interessante Ergebnisse.

Die Mannschaftsqualität der drei Teams in der Super League ist meiner Meinung nach im Vergleich zu den restlichen 14 etwas geringer. Diese Gruppen sind Giresun, Ümraniye und Istanbulspor. Die Mannschaftsstandards dieses Trios stehen kurz davor, in der Mitte der TFF 1st League und der Magnificent League festzustecken. Eigentlich denke ich, dass einer dieser drei, der in der Magnificent League bleiben kann, einen großartigen Job gemacht haben wird.

Tekke’s Istanbulspor hat in den letzten 10 Tagen trotz dieser extrem eingeschränkten Mannschaftsqualität sehr gute Ergebnisse erzielt: Zunächst spielten sie 40 Prozent des Balles und schlugen Başakşehir mit 1:0. Danach gab es ein 3:3-Unentschieden gegen Antalyaspor, womit sie die Lederrunde mit 32 % besaßen.

EZE IST DER HELD DES SPIELS

Sie kamen aus Kadıköy mit 1 Punkt Goldwert heraus, trotz der Ballspielquote, die gestern bei etwa 25 % lag. Ethemi, Eze und Rroca starteten geschickt mit langen Bällen in die Angriffe, die die Gelb- und Marineblauen nicht abschließen konnten, sondern beide in Tore verwandelten. Eze, der die Verteidigung von Fenerbahçe während des gesamten Spiels mit seiner Stärke trug, wurde zum Helden des Punktes, den sie mit seinem Kopfball beim dritten Tor in Kadıköy gewannen.

Fenerbahce hingegen startete etwas effektiver in die Partie, im Gegensatz zu den Spielen von Karagümrük, Ankaragücü und Başakşehir in den letzten 3 Wochen. Obwohl sie keine klaren Situationen produzieren konnten, hatten sie vor allem mit Merts Pässen, die das Spiel schnell veränderten, und Emre-Ardas mannzerstörenden Aktionen Chancen. Durch die Kooperation von Valencia-Pedro erzielte die Eigenheimbesitzer-Gruppe in den letzten beiden Spielen 3 Tore.

IN EINE FRAGILE GRUPPE VERWANDELT

Doch je stärker Fenerbahçe vor der WM mental war, desto zerbrechlicher wirkt es nach dem Turnier auf dem Platz. Gestern lagen sie mit 2:0, 2:1 oder 3:2 in Führung, konnten aber kein scharfes Bild abgeben, das den Spielstand halten konnte. Sie hörten nicht ganz auf. Unterbrechungen und Fragilitäten waren im Feld immer präsent. Sie bezahlten den Preis mit einem Vitalverlust von 2 Punkten.

An diesem Wochenende gab es sowohl in Europa als auch in der Türkei interessante Ergebnisse. Newcastle erzielte 5 Tore in 20 Minuten gegen Tottenham. Zur gleichen Zeit spielten Kayseri-Adana Demir und Rize-Genclerbirligi seltsame Matches von 5-3. Dann stoppte Karagümrük Galatasaray und Istanbulspor Fenerbahce mit 3:3. Tatsächlich haben wir eine fantastische Woche hinter uns gelassen.

ENGIN KEHALE: MANN AM DRAHT Jorge Jesus

Die Schüler des portugiesischen Lehrers schwanken hin und her und versuchen zu überleben.

In seinem Buch „Fußballfieber“ sagt Nick Hornby über die Unterstützung von Arsenal: „Zum ersten Mal – sicherlich nicht zum letzten Mal – bin ich zu der Überzeugung gelangt, dass Arsenals Geisteszustand und Vermögen meine eigene Situation widerspiegeln.“ Fenerbahce-Fans haben diese Art von Situation unvermeidlich. Diejenigen, die gelbe und dunkelblaue Farben lieben, glauben an die Meisterschaft und glauben, dass ihnen dieses Glück am Ende des Tages aus den Händen gleiten wird.

ALLES ZURÜCK UND ZURÜCK

Auch Jesu Jünger sind an diesem Szenario beteiligt. Immer ein Fallback, immer ein Comeback. Dieses Mal nicht. Sie versuchen zu überleben, indem sie hin und her schwingen, wie in dem Film Man on the Wire, in dem James Marsh die Geschichte von Phillipe Petit erzählt, der auf einem Draht läuft, der die Twin Towers verbindet. Zuerst gelang es Ankaragücü und dann Başakşehir, das Spiel zu drehen. Gegen Istanbulspor hätten sie früh reagiert, doch die Gelb-Schwarzen hätten in den letzten Momenten des Spiels die Punkte geholt.

HABE NICHT VERSTANDEN, WAS GESCHAH

Fenerbahce, der mit Ardas Erwägungsgrund das 2: 0 erzielte, sah 2: 2, als er in der zweiten Halbzeit auf das Zeichen in der Mitte von 57: 66 blickte, ohne zu verstehen, was in den 9 Minuten passiert war. Das 71. Tor des Duos Valencia-Pedro läutete den Sieg ein; Dieses Mal betrat Eze die Bühne und sagte „Stop“, um die Punktelücke im Meisterschaftsrennen zu schließen. Interessanterweise fanden sich die Fans mit 3:2 wieder. Es gab in der ersten Halbzeit im Stadion fast eine Synergie. Das Tor, das in letzter Minute fiel, beendete das Spiel mit Fan-Jesus-Reibungen und Anspannung. Wird dies ein Comeback der Enttäuschung? Ja, aber zusammen. Nicht durch Trennung.