Fenerbahçe Alagöz Holding beendete die Zeit als Meister!

0 73

Fenerbahçe Alagöz Holding besiegte ÇBK Mersin Yenişehir Municipality im 3. Spiel der ING Women’s Basketball Magnificent League Nilay Aydoğan Period Play-Off Final Series mit 82:56, brachte die Serie auf 3:0 und wurde Meister.

Die Heimmannschaft, Olcay Çakır Turgut, Merve Aydın, Satou Sabally, Breanna Stewart und Emma Meesseman, begann das Spiel in der Metro Power Sports Hall mit den ersten fünf. Die Top 5 des Auswärtsteams bestanden aus Gökşen Fitik, Sinem Ataş, Chelsea Gray, Aleksandra Crvedakic und Elizabeth Williams. Die Gelb-Dunkelblau-Gruppe, die das Match effektiv in der Bewegung begann, führte in den ersten 2 Minuten mit 9-4, als sie in ihren ersten 4 Zügen den Ball trafen. Während Fenerbahçe im restlichen Teil mit Sabally und Meesseman punktete, versuchte die Auswärtsgruppe mit Gray, den Punktestand zu halten. Das Team Gelb-Dunkelblau, das den Unterschied bis zum Ende des Drittels tragen konnte, führte im ersten Drittel mit 24:19.

Besser ins zweite Drittel gestartet, erhöhten die Gelb-Dunkelblauen in der 14. Minute durch den Korbleger von İdil Saçalır auf 12: 33:21. Fenerbahce, das einen großen Vorteil gegenüber seinem Rivalen im Bereich Painted erzielte, schaffte es im späteren Teil der Periode, die Differenz mit Sabally zu öffnen. Fenerbahce beendete die erste Halbzeit mit 44:29.

Mit dem Treffer von Meesseman ins dritte Drittel gestartet, gelang es den Gelb-Dunkelblauen auch in diesem Drittel, ihr effektives Angriffsspiel fortzusetzen. Fenerbahce, das mit Stewart unter dem Korb effektiv war, erhöhte in der 25. Minute auf 21: 55-34. Nach dieser Minute erholte sich die Mersin-Gruppe, erwischte eine 8:0-Serie, verkürzte den Rückstand auf 13 und erlaubte ihrem Gegner, die Auszeit zu nehmen: 55:42. Fenerbahce, der seinen Gegner im restlichen Teil nicht noch mehr schmelzen ließ, ging mit 61:46 ins letzte Drittel.

Beide Mannschaften starteten mit gegenseitigen Treffern in das letzte Drittel. In den letzten 6 Minuten des Spiels führte die Gelb-Dunkelblau-Gruppe mit 69-54 um 15 Punkte. Fenerbahçe baute den Unterschied im verbleibenden Teil noch weiter aus und wurde mit einem 82-56-Sieg Meister.

5. in Folge, 17. insgesamt

Fenerbahçe Alagöz Holding besiegte ÇBK Mersin Yenişehir Municipality in der Finalserie der ING Women’s Basketball Wonderful League Nilay Aydoğan Term mit 3:0 und beendete die Saison als Meister. Das Team Gelb-Dunkelblau gewann nach diesem Ergebnis die 17. Ligameisterschaft zum 5. Mal in Folge.

Fenerbahçe Alagöz Holding – ÇBK Mersin Gemeinde Yenişehir: 82-56

WOHNZIMMER: U-Bahn-Energie

SCHIEDSRICHTER: Aytuğ Ekti, Mehmet Karabilecen, Turgut Işık

FENERBAHCE ALAGOZ HOLDING: Olcay Çakır Turgut 12, Merve Aydın 2, Stewart 14, Meesseman 20, Alperi Onar 4, Sabally 23, Stokes, İdil Saçaçır 7, Gizem Başaran, Magnolia Kurtulmuş, Selin Rachel Gül, Elif İstanbulluoğlu

ÇBK MERSİN YENİŞEHİR GEMEINDE: Gökşen Fitik 2, Sinem Ataş 6, Gray 12, Crvedakic 9, Williams 16, Asena Yalçın 11, Gamze Takmaz, Özge Özışık, Esra Ural Topuz, Cansu Köksal

1. Zeitraum: 24-19

ERSTE HÄLFTE: 44-29

3. PERIODE: 61-46