Trabzonspor verlor in den Spielen, in denen er in Führung ging, 15 Punkte

0 82

Trabzonspor macht mit dem Punktverlust in den Spielen auf sich aufmerksam, in denen es in dieser Saison die Führung in der Spor Toto Superior League übernommen hat.

Mit 13 Siegen, 6 Unentschieden und 10 Niederlagen in 29 Spielen erzielte Trabzonspor im Schloss 42 Tore gegen 46 geschossene Tore und liegt mit 45 Punkten auf dem 6. Platz.

In der Vorperiode hatte die Schwarzmeer-Gruppe, die in Eins-zu-Eins-Runden 70 Punkte hatte, 25 Punkte Rückstand auf das Vorjahr.

Er verlor 15 Punkte in den 6 Spielen, in denen er die Führung übernahm.

Trabzonspor verlor 15 Punkte in 6 Spielen, in denen es in dieser Saison in Führung ging. Die Bordeaux-Blauen haben in diesen Spielen 3 Unentschieden und 3 Niederlagen geholt.

Die Bordeaux-Blauen verließen das Feld mit einem 2:2-Unentschieden und ließen 2 Punkte im Spiel liegen, wo sie im Auswärtsspiel von Beşiktaş nach 70 Minuten mit 2:1 führten. Trabzonspor, das in der 70. Minute im Spiel von MKE Ankaragücü im Außenraum in Führung ging, konnte in der 74. Minute ein Gegentor nicht verhindern und trennte sich mit 1:1 vom Gegner. Trabzonspor, der im Hatayspor-Spiel in der 9. Minute das erste Tor erzielte, unterlag mit dem 47. und 50. Gegentor mit 1:2. Ein ähnliches Szenario wurde auch in Galatasaray erlebt. Trabzonspor, das zu Beginn des Spiels schnell in Führung ging, unterlag in der 18. und 53. Minute mit 1:2 durch Tore im Netz. Im letzten Spiel von DG Sivasspor ging die burgunderblaue Gruppe, die in der 27., 37., 58. und 90. Minute keine Tore erzielen konnte, zwar in der 11. Minute in Führung, unterlag jedoch mit 1:4.

Trabzonspor trennte sich zu Hause mit 2:2 von Konyaspor, führte zwar in der 14. und 27. Minute mit 2:0, konnte aber in der 45. und 54. Minute kein Tor erzielen, verließ das Feld mit einem Unentschieden und ließ 2 Punkte liegen.

6 Niederlagen entfernt

Trabzonspor gewann in 9 Auswärtsspielen 6 Niederlagen, 2 Unentschieden und 1 Remis.

Die Bordeaux-Blauen gewannen gegen Kayserispor, gegen das sie in der achten Ligawoche spielten, im Außenfeld bis auf 3 Punkte durch Verzicht auf den aus der Liga zurückgezogenen Gaziantep FK.