Große Enttäuschung in Kadıköy! Fenerbahce lehnte das Angebot ab

0 70

Fenerbahce empfing Istanbulspor in der 31. Woche der Spor Toto Magnificent League. Das Spiel im Ülker-Stadion endete mit einem 3:3-Unentschieden.

Im Spiel ging Fenerbahçe durch die Tore von Arda Güler in der 25. und 51. Minute mit 2:0 in Führung. Istanbulspor brachte durch Ethemis Tore in der 57. und 66. Minute den Spielstand auf 2:2.

In der 71. Minute des Spiels betrat Joao Pedro die Bühne und erzielte das Tor, das Fenerbahçe mit 3:2 in Führung brachte. 90+6 des Spiels. Eze glich erneut mit seinem Tor in der zweiten Minute aus und das Spiel endete mit einem 3: 3-Unentschieden.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Fenerbahçe seine Punktzahl auf 64 und Istanbulspor auf 29. Wäre Fenerbahce mit einem Sieg aus dem Match gegangen, hätte Tabellenführer Galatasaray den Punkteabstand im Mittelfeld auf 4 verkürzt.

Nächste Woche trifft Fenerbahce auswärts auf Sivasspor. Istanbulspor empfängt Giresunspor auf seinem Feld.

Ardas Tore reichten nicht zum Sieg

Die Tore von Fenerbahçes Jungstar Arda Güler reichten nicht zum Sieg.

Der 18-jährige Spieler, der die ersten beiden Tore seines Teams gegen Istanbulspor erzielte, hatte Schwierigkeiten, ein Tor zu erzielen, da er in der Liga weniger Form fand.

Während Arda im Kasımpaşa-Spiel, das seine Mannschaft am 15. August 2022 mit 6: 0 gewann, 2 Tore erzielte, erlebte er später in der Liga keine Torfreude.

Der Starspieler, der im oben genannten Zeitraum die Netze in Europa und im Pokal zum Wackeln brachte, freute sich nach langer Zeit in der Liga über das Tor und schaffte es erneut, 2 Tore in einem Spiel zu erzielen.

Arda erhöhte die Anzahl der Tore in der Liga auf 4.

Kritische Tore von Pedro

Fenerbahçes Stürmer Joao Pedro setzte seine entscheidenden Tore fort.

Pedro, der aufgrund seiner Verletzungen seit Beginn der Saison nicht mehr in Form bleiben konnte und in die Kritik geraten ist, war der Name, der mit 2 Toren 3 Punkte holte, während sein Team mit 0: 1 zurücklag Medipol Başakşehir letzte Woche.

Beim Stand von 2:2 gegen Istanbulspor setzte Pedro, der ein ganz entscheidendes Tor erzielte und seine Mannschaft in Führung brachte, sein Debüt fort.

Der erfahrene Spieler, der bis letzte Woche nur 1 Tor in der Liga erzielen konnte, erhöhte die Anzahl der Tore in der Liga auf 4 mit 3 erzielten Toren in den letzten 2 Wochen.

Emre Mor suspendiert

Fenerbahce-Fußballer Emre Mor wurde gesperrt.

Der 25-Jährige, der vor dem Spiel mit einer Gelben Karte im Strafraum stand, wurde in der 44. Minute im Doppelpack mit einer Gelben Karte bestraft.

Emre, der mit dieser Karte gesperrt wurde, wird gegen Sivasspor nicht spielen können.

Fenerbahce: 3 – Istanbulspor: 3

Stadion: Ulker

Schiedsrichter: Kadir Sağlam, Ibrahim Bozbey, Anıl Usta

Fenerbahce: İrfan Can Eğribayat, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın (Min. 75 Serdar Aziz), Szalai, Ailoski, İsmail Yüksek (Min. 85 Arao), Mert Hakan Yandaş (Min. 85 Crespo), Arda Güler (Min. 90+3 Rossi ) ), Emre Mor (Min. 75 İrfan Can Kahveci), Valencia, Pedro

Istanbulspor: Alp Arda, Okan Erdoğan, Mecnun, Mehmet Yeşil (Min. 75 Ertuğrul Ersoy), Duhan Aksu (Min. 75 Ali Yaşar), Muammer Sarıkaya, Kerem Şen (Min. 64 Topalli), Loshaj (Min. 81 Buyruk Kaan Gültekin) , Rroca, Ethemi (Min. 81 Eyenga-Lokilo), Eze

Ziele : Mindest. 25 und 51 Arda Güler, Min. 71 Pedro (Fenerbahçe), Min. 57 Ethem (Elfmeter) und 66 Ethem, Min. 90+6 Eze (Istanbulspor)

Gelbe Karten : Mindest. 44 Emre Mor, Min. 45+2 Samet Akaydin, Min. 55 Ferdi Kadıoğlu (Fenerbahçe), Min. 44 Okan Erdoğan, Min. 86 Ertugrul Ersoy, Min. 90+3 Muammer Sarikaya (Istanbulspor)