Altınordu stimmte 1 Punkt im kritischen Spiel zu

0 67

Im Manisa-Mümin-Özkasap-Stadion beendete Gast Altınordu die erste Halbzeit mit 2:0 in Führung. Tore erzielten Kerim Alici in der 18. Minute und Ali Özgün in der 27. Minute.

In der zweiten Halbzeit erzielte Hausherr Manisa FK die Tore.

Durch das Tor von Muhammet Taha Şahin verkürzte Manisa FK die Führung in der 59. Minute auf 1 und gewann in der 66. Minute nach der VAR-Überprüfung einen Elfmeter. Marvin Gakpa köpfte den Ball zum Elfmeterschießen und erzielte in der 68. Minute das 2:2.

In der verbleibenden Zeit blieb das andere Tor aus und die Mannschaften verließen das Feld mit jeweils 1 Punkt.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Manisa FK, der die Play-offs anstrebt, seine Punktzahl auf 49 und Altınordu, das den Verbleib im Cluster anstrebt, auf 33.

Manisa FK: 2 – Altınordu: 2

Status:Mümin Özkasap

Schiedsrichter:Gurcan Hasova, Samet Özkul, Onur Gulter

Manisa FK:Ömer Kahveci, Muhammet Taha Şahin, Metehan Baltacı, Ayberk Karapo, Kaan Kanak, Burak Altınparmak, Prib (min. 86 Serkan Odabaşoğlu), Gakpa (min. 74 Mehmet Uysal), Tabla (min. 79 Muhammed Mert), Burak Çoban (min. 86 Anıl Koç), Junior Fernandes

Goldene Armee:Ali Emre Yanar, Kerim Alici (Min. 62 Rıdvan Koçak), Selim Ay, Alperen Selvi (Min. 45 Erdi Dikmen), Ali Dere, Emirhan Aydoğan, Emircan Gürlük, Recep Aydın (Min. 77 Ahmet İlhan Özek), Metehan Yılmaz, Metehan Mimaroğlu (Min. 77 Onur Özcan), Ali Özgün (Min. 62 Hüsamettin Yener)

Ziele: Mindest. 18 Kerim Alici, Min. 27 Ali Özgün (Altınordu), Min. 59 Muhammet Taha Sahin, Min. 68 Gakpa (vom Elfmeterschießen) (Manisa FK)

Gelbe Karten: Mindest. 22 Kerim Alici, Min. 32 Selim Ay (Altinordu), Min. 61 Prib, Min. 71 Gakpas (Manisa FK)