Stadion: Alsancak Mustafa Denizli

Schiedsrichter: Mete Kalkavan xx, Ceyhun Sesigüzel xx, Hasan Hüseyin Tetik xx

Altay: Eren Karataş xx, Mohammad Naderi xx (Efe Sarıkaya min. 81?), Eric Björkander xx (İbrahim Öztürk min. 81?), Kutay Yokuslu xx, Salih Sarıkaya xx, Ceyhun Gülselam xx, Arda Gezer xx, Tolga Ünlü xx, Deniz Kadah xx (Onur Efe min. 88 ?), Eren Erdoğan xxx (Mehmet Gündüz min. 90+5 ?), Marco Paixao xx

Göztepe: Arda Özçimen x, Buyruk Ortakaya x (Yunus Emre Gedik mind. 82 ?), İsmail Köybaşı xx, Dino Arslanagic x, Tarık Çamdal x (Uğur Kaan Yıldız mind. 70 x), Atınç Nukan xx, Yalçın Kayan xx, Roman Palmer xx, Aliou Traore xx (Michee Ngalina mind. 70 x), Obinna Mamah x (Yasin Öztekin mind. 88 ?), Marko Kvasina xx

Tore: Marco Paixao (min. 76. Elfmeter) (Altay), Atinc Nukan (min. 90+4) (Göztepe)

Gelbe Karten: Marko Kvasina, Atinc Nukan, Uğur Kaan Yıldız (Göztepe), Ceyhun Gülselam, Onur Efe, Efe Sarıkaya (Altai)

Minuten vom Spiel

Eren Erdoğan, der den Ball in der 6. Minute außerhalb des Strafraums traf, trat in den Strafraum ein und machte einen Schuss, und die Lederrunde kam von oben heraus.

45+1. Arda ließ das Tor bei einem Schuss von Deniz Kadah nicht zu, der den Torhüter in der Minute mit Marco Paixaos Pass konfrontierte.

In der 60. Minute prallte der Ball an der Altai-Abwehr ab, und als Romal Palmer den Ball traf, kam die Lederrunde von der Seite heraus.

In der 63. Minute traf der Ball außerhalb des Strafraums, Marco Paixao schoss, sobald er das Tor sah, und der Ball ging von der Seite ins Aus.

In der 74. Minute traf Eren den von Ceyhun hinter die Abwehr geworfenen Ball und blieb bei Intervention von Torhüter Arda am Boden. Der Schiedsrichter des Spiels zeigte direkt auf den Elfmeterpunkt.

Marco Paixao, der in der 76. Minute im weißen Fleck in Führung ging, schoss ins Netz. 1-0

90+1. In der Mitte von Uğur Kaan machte Atınç den Kopfstoß und der Ball kam vom Pfosten zurück.

90+4. Beim Eckball von İsmail Köybaşı in der zweiten Minute landete der Ball von Atınç Nukan im Netz. 1-1