Çaykur Rizespor gewann das Spiel mit 8 Toren!

0 69

In der 34. Woche der Spor Toto 1st League besiegte Çaykur Rizespor Gençlerbirliği mit 5:3.

Nach diesem Sieg erhöhte Çaykur Rizespor seine Punktzahl auf 63 und behielt seinen Vorsprung für das zweite Ticket für die Superior League. Genclerbirligi hingegen hatte 28 Punkte.

Minuten vom Spiel
Sinan Osmanoğlu, der in der 7. Minute beim Freistoß von Alper Potuk von rechts außerhalb des Strafraums den Ball traf, traf aus dem Strafraum in die Mitte von Emirhan Topçu und brachte den Ball an die Netze. 1-0
Mete Kaan, der den Ball in der 28. Minute in der Mitte des Strafraums von der linken Diagonale traf, holte Torhüter Tarık Çetin den Lederball heraus, aber Mete, der den Ball zum zweiten Mal traf Er schickte den Lederball an die Netze. 1-1
Alper Potuk, der den Ball von der linken Diagonale mit Pass von Alberk Koç traf, in der 32. Minute mitten im Strafraum, John Mary brachte die Lederbälle mit den Netzen zusammen. 2-1
45+2. In der Mitte von Sekou, der den Ball in der zweiten Minute von der linken Diagonale traf, ging er mit einem Schuss von Muhammed Himmet an die Ledernetze im Strafraum. 2-2
45+5. Benhur Keser ließ den Ball mit dem von Alper Potuk in der Minute verwerteten Freistoß im Strafraum vor Bolasie liegen. Bolasie kombinierte die Lederrunde mit den Netzen. 3-2
Amilton, der in der 46. Minute per Pass von Alper Potuk den Ball traf, traf den Ball im Strafraum und der vom Torhüter abprallende Ball traf die Netze. 4-2
In der 53. Minute traf der Eckstoß von Alper Potuk die Hand des im Strafraum aufsteigenden Uğur Akdemir. Schiedsrichter Erkan Özdamar zeigte nach VAR-Prüfung den Elfmeterpunkt. Er schickte Bolasies Lederball an die Netze. 5-2
In der 56. Minute blieb Enes Keskin infolge des Eingreifens im Strafraum des Angriffs von Gençlerbirliği am Boden, der Schiedsrichter zeigte Özdamar den Elfmeterpunkt. Abdullah Durak, der an der Spitze des Balls stand, brachte die Lederrunden mit den Netzen zusammen. 5-3