Beşiktaş gewann mit zwei Toren! Sie erweiterten die Serie auf 9 Spiele.

0 98

Ümraniyespor empfing Beşiktaş in der 31. Woche der Spor Toto Wonder League. Das Spiel im Ümraniye Municipality City Stadium gewannen die Schwarz-Weißen mit 2:0.

Die Tore, die Beşiktaş zum Sieg führten, erzielten Redmon in der 25. Minute und Aboubakar in der 71. Minute.

Nach diesem Ergebnis verbesserte Beşiktaş seine Punktzahl auf 62, während Ümraniyespor bei 23 Punkten blieb.

Nächste Woche wird Beşiktaş Galatasaray im Feld empfangen. Ümraniyespor trifft auswärts auf Antalyaspor.

9 Spielserien von Beşiktaş

Zuletzt verlor Beşiktaş in der Superior League mit 0:1 gegen Sivasspor und erzielte in den verbleibenden Spielen 7 Siege und 2 Unentschieden. Mit diesem Ergebnis verlängerte sich die ungeschlagene Serie der Schwarz-Weißen auf 9 Spiele.

Redmond punktet weiter

Nathan Redmond, der in Beşiktaş im Mittelfeld der Torschützenkönige der letzten Wochen steht, ging nicht leer an Ümraniyespor vorbei.

Redmond, der die Schwarz-Weißen mit seinem Tor in der 25. Minute mit 1:0 in Führung brachte, freute sich über das 6. Tor, von dem eines ein Pokal war. Der Schwarz-Weiße, der sein erstes Tor in der Liga in den Netzen von Yukatel Kayserispor erzielte, erzielte später 3 Tore in den Spielen von Istanbulspor, Fenerbahce und Bitexen Giresunspor.

Redmond, das das Spiel von Trabzonspor leer überstand, erzielte nach der Mitte weiterhin 1 Spiel.

Aboubakar erhöht die Anzahl der Tore auf 7

Vincent Aboubakar, der seine dritte Saison in Beşiktaş verbrachte, erzielte sein 7. Saisontor mit einem Tor in der 71. Minute.

Der kamerunische Spieler, der während der zwischenzeitlichen Transferperiode zu den Schwarz-Weißen wechselte, absolvierte die ersten 4 Spiele schweigend und erzielte dann in Folge Tore in den Spielen von MKE Ankaragücü, Medipol Başakşehir, İstanbulspor, Fenerbahçe und Giresunspor (2). Aboubakar, der im Spiel gegen Trabzonspor, das mit einem torlosen Unentschieden endete, nicht in den Genuss des Torglücks kommen konnte, traf auch nach Mitte des ersten Spiels weiter.

Cenk Tosun konnte seine Chancen nicht nutzen

Cenk Tosun, einer der Torschützen von Beşiktaş, kam bei zwei klaren Chancen nicht an Torhüter Orkun Özdemir vorbei.

Cenk, der in der 19. Minute per Aboubakar-Pass in den Strafraum zum Torhüter kam, der Schwarz-Weiße, konnte den Lederball in der verfügbaren Position nicht ans Netz schicken, stellte erneut den Fehler an den Torhüter der Abwehr in der 65. Minute. Ümraniyespor-Torhüter Orkun ließ den Ball mit seinem Angriff in der Position, in der alle ein Tor erwarteten, nicht ins Tor gehen.

Cenk, der mit einer Gelben Karte im Strafraum stand, wurde in der 74. Minute durch Rachid Ghezzal ersetzt.