Er war der unerwünschte Mann bei Fenerbahçe, er wurde ein Held! Joao Pedro genau 7,5 Monate später…

0 114

Obwohl Joao Pedro in der vergangenen Saison mit seiner Leistung von 13 Toren und 4 Assists in 37 Spielen in der Serie A auf sich aufmerksam machte, konnte er sein Team nicht in der Liga halten. Galatasaray bemühte sich sehr, den 31-jährigen Spieler während der Sommertransferperiode in sein Team aufzunehmen. Als er sagte: „Es ist vorbei, es ist vorbei“, schaltete sich überraschend Fenerbahce ein und schnappte seinem Erzrivalen den italienischen Star für 4,7 Millionen Euro weg.

DIE DINGE LAUFEN NICHT DEN WEG

Sowohl Pedros Leistung in der vergangenen Saison als auch dieser Wechsel zu Galatasaray begeisterten die Fans. Aber die Dinge liefen nicht wie erwartet.

SOFORT AB EINKOMMEN

Der erfahrene Spieler, der in den letzten 3 Amtszeiten in Cagliari nicht verletzt war, verletzte sich, sobald er zu Fenerbahçe kam, und war etwa 1 Monat lang nicht auf dem Platz. Pedro, der bei seiner Rückkehr die Form nicht halten konnte und nur 2 Tore (davon ein Elfmeter) erzielen konnte, erlitt am 30. November eine weitere schwere Verletzung.

Große Enttäuschung bei Derbi

Der in Brasilien geborene italienische Fußballspieler kehrte früher als erwartet auf das Feld zurück und startete gegen Beşiktaş in Abwesenheit von King und Batshuayi mit 11. Aber Pedro trug seine Enttäuschung während des ganzen Zeitraums im Derby an die Spitze.

BAŞAKŞEHİR HAT SEIN MATCH GEMACHT

Der 31-jährige Angreifer, der keine Präsenz zeigen konnte, traf den Ball nur 16 Mal, während er 77 Minuten im Feld blieb! Noch interessanter ist, dass er nur 9 Pässe machte und 4 davon traf. Joao Pedro verlor 7 von 12 Doppeltackles, machte 5 Fouls und unternahm nicht einmal einen einzigen Versuch in der Angriffsstatistik wie Schießen, Flanken, Passschießen. Nach dem Derby hinterließ der in Brasilien geborene italienische Angreifer, der in den Spielen von Karagümrük und Ankaragücü 45 Minuten auf dem Feld blieb, auch im Spiel von Başakşehir, wo er erneut 45 Minuten auf dem Feld blieb, seine Spuren.

LAST MINUTES, HAT 3 PUNKTE GEBRACHT!

Nach den Nachrichten von Fanatik; Pedro, der zu Beginn der Periode einer der Namen war, der in der Mitte von insgesamt 10 Unterstützungen als „Star“ galt, aber der enttäuschende Name der Periode war, war der Retter gegen Başakşehir, den er ins Spiel brachte zu Beginn der zweiten Halbzeit. Canary, der die erste Halbzeit hinter 1:0, 88. und 90+3 abschloss. Er brachte seiner Gruppe einen 2:1-Sieg mit den Toren, die er in den Minuten erzielte.

ZIEL NACH 7,5 MONATEN

Während der 31-jährige Stürmer in der 5. Ligawoche die Netze von Kayserispor ausstrahlte, erzielte er sein erstes Tor in der Spor Toto Magnificent League. Pedro, der aufgrund seiner Verletzungen von seinem Trikot befreit war, konnte in 12 Ligaspielen kein Tor treffen, brach aber 7,5 Monate später sein Schweigen gegen Başakşehir.

ZUM ERSTEN MAL SEIT OKTOBER 2021…

Zum ersten Mal seit Oktober 2021 (gegen Sampdoria) schickte Joao Pedro in einem Ligaspiel zwei Tore in die Netze von Istanbul Başakşehir. Der erfahrene Spieler, der in der zweiten Halbzeit ins Spiel kam, war auch der Spieler, der die vollständigsten und genauesten Schüsse abgegeben hat.