Meisterschaftsanspruch nach Spiel Alanyaspor – Galatasaray! Während alle über Icardi reden, geschlossener Retter, andere Details … „Es kann kein Zufall sein, diesen Moment zu sehen …“

0 108

Galatasaray war in der 30. Woche der Großen Liga zu Gast bei Alanyaspor. Galatasaray gewann das Spiel im Kırbıyık Holding Stadium mit 4:1.

In der 14. Spielminute gingen die Gelb-Roten durch Abdülkerim Bardakcı in Führung, in der 17. Minute konnten die Gelb-Roten das Elfmetertor von Efecan Karaca nicht mehr vermeiden und es stand 1:1.

Mauro Icardi betrat in der 42. Minute die Bühne und erzielte das Tor, das seine Gruppe mit 2:1 zur Mitte der Halbzeit führte. Während Galatasaray in der 48. Minute mit Mertens auf 2 erhöhte, sprach Milot Rashica in der 63. Minute das letzte Wort.

Mit diesem Ergebnis stieg Galatasarays Punktzahl auf 69 und der Unterschied zwischen Fenerbahçe und Fenerbahçe auf 9. Alanyaspor hingegen hatte 32 Punkte.

MERTENS GESTANZT

Die Leistung von Dries Mertens in der 30. Spielwoche der Magnificent League, in der Galatasaray Alanyaspor mit 4:1 besiegte, wurde viel diskutiert.

Mertens, der bei Minute 42 auf die Bühne kam, brachte den Ball mit einem stilsicheren Pass zum 1:1 auf Icardi. Der argentinische Star brachte die Gruppe mit seinem Tor auch nach vorne.

Mertens, der das zweite Tor seines Teams vorbereitete, erhöhte in der 48. Minute mit einem glatten Schuss von außerhalb des Strafraums auf 2. Somit beendete der Starname die Bemühungen mit 1 Tor und 1 Vorlage.

DAS ERSTE MAL ERFOLGREICH

Zudem schickte Dries Mertens sein erstes Tor von außerhalb des Strafraums zu Alanyaspor in die Große Liga.

Auch in den sozialen Medien lobten Gelb-Rot-Fans Mertens.

UĞUR MELEKE: MERTENS TRITT IN DIE AKTIVITÄT, WENN DER SQUAD STAMMT

Er sieht den Moment, in dem jeder herunterschaltet und in diesem Moment hochschaltet.

Wie Sie wissen, wurde die Supreme League drei Perioden lang mit unterschiedlicher Anzahl von Kadern gespielt. Soweit wir wissen, wird es in der kommenden Zeit 20 Gruppen geben. Die Zunahme der Spielzahlen brachte wochentags die Ligaarbeit in unser Leben, was die Arbeit der Trainer natürlich etwas erschwerte. Galatasaray spielte beispielsweise am Freitag gegen Kayseri und am Dienstag gegen Alanya. Er wird am Sonntag vor Karagümrük auftreten. Okan Buruk wird diese 3 Spiele/270 Minuten in 9 Tagen mit 11 Mann nicht bestreiten. Er wird in seinem Team nach Tiefe suchen und versuchen, denjenigen zu finden, der in einem engen Spiel glänzt.

ER SCHIESST NICHT ZU VIELE Tore, ABER…

An dieser Stelle betritt Dries Mertens auf interessante Weise die Bühne. Der erfahrene Belgier schießt eigentlich nicht viele Tore, aber er springt sozusagen ein! Ende 2022 wird erstmals wochentags in der Magnificent League gespielt, Mertens assistiert am 25.12. (religiöser Feiertag) gegen Istanbulspor im engen Duell, am Donnerstag, 29.12., schießt er in Sivas ein Tor. Auch gegen Ankaragücü am Mittwoch, 4. Januar, liefert er eine Vorlage. Galatasaray gewann diese drei Spiele in Folge, in denen Mertens zum Ergebnis beitrug, mit 2:1.

EIN TOLLER FACHMANN

In der Super League gibt es Ende Januar eine zweite Werktagsschicht. Galatasaray spielt zwischen dem 28. Januar und dem 5. Februar drei Spiele in 8 Tagen. Er gewinnt sie alle. Und wieder erzielt Mertens in diesem Prozess je ein Tor gegen Giresun und Trabzon. Die Tore von Mertens gegen Alanya sind auch unter der Woche: Er spielte am Dienstag, den 17. Januar, im Pokal 1 Tor-1-Vorlage. Gestern sprang er an einem Dienstagabend mit 1 Tor und 2 Vorlagen wieder ein. Ich denke, so viel von seinem Beitrag an Wochentagen kann kein Zufall sein. Mertens ist ein herausragender Fachmann. Und der Belgier sieht den Moment, in dem alle in diesem Moment runter- und hochschalten.

STABIL UND SEHR FIT

Ich denke, das ist der Unterschied zwischen Galatasaray in dieser Saison: Sie haben den formstarken Torhüter der Liga, das formstarke Verteidiger-Duo, den formstarken Front-Libero und Stürmer. Er kann ein Streichholz mit Icardi, eines mit Mertens, ein anderes mit Kerem nehmen und sie in seine Tasche stecken. Wenn Ihre Organisation stabil ist und Ihre individuelle Form stabil ist, werden Meisterschaftsgeschichten normalerweise auf diese Weise geschrieben.

BANU YELKOVAN: FORTSETZEN DES MEISTERSCHAFTSLAUFS

Okan Buruk schaffte es, sein Pech zu überwinden.

In der zweiten Hälfte des Spiels, in der sie früh das erste Tor erzielten, mit einem Vorsprung auf die Strecke kamen, aber das Ergebnis nicht verbessern konnten, kam Galatasaray mit Alper Yılmaz anstelle von Icardi, der das zweite Tor seiner Mannschaft erzielte, heraus schuf das ‚Warum?‘ Es dauerte 3 Minuten, bis er seine Frage durch „Was auch immer.

Mertens, der Kerems Pass schnell außerhalb des Strafraums traf, schickte den Ball mit einem harten Treffer vom Boden ins Netz (sein sechstes Tor in dieser Periode), während Kerem auch das dritte Tor des Spiels vorbereitete, nachdem Abdülkerim das erste Tor erzielt hatte in der 14. Minute.

DER INTERESSANTE WETTBEWERB DER LEHRER

Statistisch gesehen gab es eine interessante Rivalität zwischen Okan Buruk, der als technischer Manager in der Super League vier Alanyaspor-Auswärtsspiele nicht gewinnen konnte, und Ersun Yanal, der die letzten fünf Matches der Magnificent League gegen Galatasaray nicht gewinnen konnte . Mit Rashica, der sich in Minute 63 als Erster in die Liste der stabilsten Legs des Viertels eintragen ließ, erzielte er ein Tor zum 4:1, und es war Buruk, der erleichtert aufatmete und sein Übel brach Glück.

AKZEPTIEREN SIE DIE ÜBERLEGENHEIT

Obwohl Alanyaspor, das er von Francesco Farioli übernahm, mit dem Sieg von Başakşehir schnell begann, akzeptierte die Mannschaft von Ersun Yanal, die das Hin- und Her-Tempo und die instabilen Ergebnisse der Gruppe nicht ändern konnte, die Überlegenheit und das Spiel des Gegners in der zweiten Halbzeit vollständig das Spiel, wo sie versuchten, bis zu einem Punkt in der ersten Halbzeit Kopf an Kopf zu gehen.

HÄTTE ANDERS VERDIENEN KÖNNEN

Gegen die Istanbuler Gruppen hatte ich Glück, Alanyaspor, das nicht so gut lief, war die einzige Mannschaft, die Tabellenführer Galatasaray in der Liga nicht schlagen konnte, die Gelb-Roten verließen diese Statistik mit einem anderen Ergebnis.

Während Galatasaray zwei Wochen in Folge seinen Meisterschaftslauf mit spektakulären Toren fortsetzte, erfuhr man in den Folgeminuten, dass auch Icardi, der sich nach dem Treffer in seinen Muskeln unwohl fühlte, aus dem Spiel genommen wurde, um es nicht zu riskieren.