Istanbulspor 3-3 Antalyaspor / Spielergebnis

0 71

Istanbulspor und Antalyaspor teilten ihre Trümpfe in der 30. Spielwoche der Spor Toto Üstün Liga.

In der Partie, die als Torduell ausgetragen wurde, gingen die Gruppen mit einem 3:3-Unentschieden vom Feld.

Die Tore von Istanbulspor wurden von Eduard Rroca (6), Mahamadou Ba (45) und Onur Ergün (55) erzielt.

Die Tore von Antalyaspor erzielten Fernando Martins (42) und Haji Wright in der 51. und 88. Minute.

Mit diesem Ergebnis belegte Istanbulspor mit 28 Punkten den 15. Platz. Antalyaspor hingegen belegte mit 33 Punkten den 10. Platz.

WERTVOLLE MOMENTE AUS DEM SPIEL

Istanbulspor ging in der 6. Minute in Führung. Nachdem er von rechts angegriffen hatte, gab Lokilo seinen Pass zu Eze. Dieser Spieler übertrug seinen Pass auf Rroca, der ohne zu warten in den Strafraum zog. Vor dem Torhüter traf Rrocas harter Treffer mit dem rechten Fuß ins Ledernetz: 1:0.

Istanbulspor näherte sich in der 17. Minute dem 2. Tor. Als Duhaney hart von außerhalb des Strafraums traf, verfehlte der lederrunde Torhüter Helton ihn, während er versuchte, ihn zu kontrollieren. Helton dominierte die Linie im letzten Moment.

Antalyaspor trennte sich in der 43. Minute. Mit einem gewonnenen Freistoß von einem Punkt, der das Schloss von vorne sieht, ging Fernando, der den Ball an den Kopf brachte, mit einem Schuss mit dem rechten Fuß an die runden Ledernetze: 1: 1.

In der 45. Minute ging Istanbulspor erneut in Führung. Beim Eckball von Lokilo vom linken Flügel ging Ba an die runden Ledernetze, in den Kopfball von Ba, der schnell hinter den Sechserpass stieg: 2:1.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 2:1-Vorsprung der Heimmannschaft.

Antalyaspor glich in der 51. Minute erneut aus. Güray, der mit seinem Pressing vor der Strafraumlinie von Istanbulspor den Ball erkämpfte, passte Wright ohne zu warten in den Strafraum. Der harte Schlag dieses Spielers von der linken Diagonale mit dem linken Fuß traf auf runde Ledernetze: 2-2.

Istanbulspor ging in der 55. Minute zum dritten Mal in Führung. Vom linken Flügel gab Rroca seinen Pass auf Onur Ergün, der fehlerfrei in den Strafraum zog. Dieser Spieler eröffnete den Ball von seinen Füßen, nachdem er seinen Gegnern im Strafraum ausgewichen war. Der Ball traf Onurs Fuß, während die Abwehr versuchte, den Lederball wegzudrücken, und ging unter den Blicken von Torhüter Helton ins Netz: 3:2.

Antalyaspor gewann in der 85. Minute einen Elfmeter. Nakajima traf den nach hinten geöffneten Ball beim Eckstoß, den Fernando vom linken Flügel ausführte. Emrecans Schuss, der den Ball vor sich von der Abwehr abprallen ließ, ließ Torhüter Jensen nicht zu. Bertuğ bewegte sich zum Ball, der vom Torhüter zurückkehrte, und blieb mit der Intervention von Eze am Boden, und der Schiedsrichter zeigte den Elfmeterpunkt.

In der 88. Minute brachte Wright den Lederball im Elfmeterschießen ans Netz: 3:3.

Das Spiel endete mit einem 3:3 Unentschieden.