Fenerbahce kam von hinten und gewann! Joao Pedro unterstützte sein Team

0 135

In der 30. Woche der Spor Toto Wonderful League empfing Başakşehir Fenerbahçe auf dem Feld. Das gelb-dunkelblaue Team gewann das Spiel im Başakşehir Fatih Terim Stadion mit 2:1.

Im Spiel erzielte Aleksic in der 30. Minute das Tor von Başakşehir, während Fenerbahçes Siegtore 88 und 90+3 waren. Minuten von Pedro aufgezeichnet.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Fenerbahçe seine Punktzahl auf 63, während Başakşehir bei 45 Punkten blieb.

Nächste Woche empfängt Fenerbahce Istanbulspor auf dem Feld. Başakşehir trifft auswärts auf Giresunspor.

Basaksehir 9 Personen übrig

Başakşehirs Verteidiger Ahmed Touba, der in der 67. Minute des Spiels eine gelbe Karte erhielt, ließ sein Team in Ruhe, indem er in der 70. Minute eine zweite gelbe und rote Karte erhielt.

Ömer Ali Şahiner, der ebenfalls eine Gelbe Karte hat, steht bei 90+6. In der zweiten Minute erhielt er von der zweiten Gelben die Rote Karte.

Pedro kehrte nach 7,5 Monaten mit Toren zurück, brachte den Sieg

Fenerbahçes Stürmer Joao Pedro, der in dieser Saison nicht das geben konnte, was erwartet wurde, trug seine Mannschaft zum Sieg.

Pedro, der aufgrund der Verletzungen, die er während der Saison erlitten hatte, nicht in Form bleiben konnte, schaffte es, im Ligaspiel, in dem sie Kayserispor am 3. September 2022 mit 2: 0 besiegten, 1 Tor zu erzielen.

Pedro, der nach seinem Tor 7,5 Monate lang kein Tor in der Liga erzielen konnte, wurde Sieger, indem er 2 Tore im Medipol Başakşehir-Spiel erzielte, in dem seine Gruppe mit 1: 0 zurücklag.

Großer Fehler von Samet

Fenerbahçes Verteidiger Samet Akaydın machte gegen Medipol Başakşehir einen Fehler, der zu einem Tor führte.

Samet, der in der 30. Spielminute auf seinen Torhüter zurückspielen wollte, sorgte für ein knappes Tor.

Kann sein Ziel nicht schließen

Fenerbahce konnte sein Tor in den letzten 6 Ligaspielen nicht schließen.

Schließlich besiegte die gelb-dunkelblaue Mannschaft am 25. Februar Konyaspor mit 4: 0 und traf später in 6 Spielen in der Liga.

Fenerbahçe konnte sein Tor gegen Medipol Başakşehir nach Kayserispor, Alanyaspor, Beşiktaş, Karagümrük und Ankaragücü im Prozess des Wortes nicht schließen.

Medipol Basaksehir: 1 – Fenerbahce: 2

Stadion: Basaksehir Fatih Terim

Schiedsrichter: Suat Arslanboga, Ali Saygin Ogel, Kemal Yilmaz

Medipol Basaksehir: Muhammed Şengezer, Ömer Ali Şahiner, Duarte, Touba, Lima, Biglia, Mahmut Tekdemir, Deniz Türç (Min. 85 Berkay Özcan), Aleksic (Min. 85 Keny), Szysz, Figueiredo (Min. 80 Januzaj)

Fenerbahce: İrfan Can Eğribayat, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın, Szalai, Oosterwolde (Min. 46 Alioski), Arao (Min. 82 Serdar Dursun), Crespo (Min. 63 Mert Hakan Yandaş), İrfan Can Kahveci, Arda Güler (Min. 46) Pedro), Rossi (Min. 46 Emre Mor), Valencia

Ziele : Mindest. 30 Aleksic (Medipol Başakşehir), Min. 88 und 90+3 Pedro (Fenerbahce)

Rote Karten : Mindest. 70 Ahmed Touba, Min. 90+7 Ömer Ali Sahiner (Medipol Başakşehir)

Gelbe Karten : 45+1 Szysz, Min. 50 Biglia, Mind. 74 Aleksic, Min. 85 Muhammed Şengezer (Medipol Başakşehir)