Fatih Karagümrük gewann das Torduell!

0 96

In der 30. Woche der Spor Toto Superior League traf VavaCars Fatih Karagümrük auf BiriKredi Ümraniyespor. Der Hausbesitzer Karagümrük gewann die im Atatürk-Olympiastadion gespielte Anstrengung mit 4:2.

Ümraniyespor ging in der 36. Minute durch Umut Nayirs Elfmetertor in Führung. Karagümrük glich mit Saba Lobjanidze bei 45+1 aus. Fabio Borini, 45+6. Er brachte Karagümrük in der Minute per Elfmeter in Führung.

Karagümrük gewann in der 50. Minute zum zweiten Mal einen Elfmeter. Mbaye Diagne wollte diesen Elfmeter nutzen, aber der technische Manager Andrea Pirlo wies darauf hin, dass Borini den Elfmeter ausführen sollte. Daraufhin nahm Borini den Ball und erzielte in der 52. Minute das 3:1. Diagne hingegen war mit ihren Teamkollegen nicht zufrieden und setzte ihre Mundpropaganda mit Pirlo, dem technischen Manager, fort.

Ümraniyespor verkürzte die Führung durch das Tor von Olarenwaju Kayode in der 63. Minute wieder auf 1.

Mbaye Diagne erhöhte in der 75. Minute erneut auf 2 und bestimmte den Spielstand. Sowohl seine Teamkollegen als auch die Tribünen gewannen ihre Herzen, indem sie nach diesem goldenen Tor mit Diagne feierten.

Nach diesem Ergebnis stieg Karagümrük auf 40 Punkte, während Ümraniyespor, das 4 Spiele mit Siegeswillen bestritt, bei 23 Punkten blieb.

Karagümrük wird nächste Woche bei Galatasaray zu Gast sein. Ümraniyespor wird Beşiktaş auf seinem Feld empfangen.

Fatih Karagümrük: 4 – HanimKredi Ümraniyespor: 2

Status:Atatürk Olympia

Schiedsrichter:Ali Sansalan, Serkan Ok, Bilal Golen

VavaCars Fatih Karagümrük:Batuhan Şen (min. 25 Viviano), Biraschi, Baniya, Dresevic, Levent Mercan, Shukurov (min. 72 Nicholas), Bertolacci, Ozdoev, Lobjanidze (min. 84 Ljajic), Borini (min. 83 Burak Kapacak), Diagne

Welcher Kredit Umraniyespor:Berke Özer, Glumac, Avounou (Min 74 Mrsic), Epureanu, Gheorghe, Kartal Yılmaz (Min 83 Oğuz Gürbulak), Geraldo, Kayode, Onur Atasayar (Min 73 Onur Ayık), Sekidika (Min 74 Bettaieb), Umut Noir

Ziele: Mindest. 36 Umut Nayir (Elfmeter), Min. 62 Kayode (HagiKredi Ümraniyespor), Min. 45+1 Lobjanidze, Min. 45+6 (ab Elfmeter) und min. 52 (vom Elfmeter) Fabio Borini, Min. 75 Diagne (VavaCars Fatih Karagümrük)

Gelbe Karten: Mindest. 34 Schukurow, Min. 40 Diagne, Min. 82 Dresević, Min. 90+4 Burak Kapacak, min. 90+9 Viviano (VavaCars Fatih Karagümrük), Min. 45+5 Glumac, min. 45+8 Kayode (HagiKredi Ümraniyespor)